|
Ношение часов
Я могу понять, когда это привычка. Или когда неудобно смотреть по мобильнику. В конце концов, мобильник - современные карманные часы.
Или когда часы положены по статусу, а смотреть время по мобильнику - моветон. Или для понтов, в хорошем смысле. Но ко мне все это не относится. Привычки нет, потребности нет, положение не обязывает, понтов не оценят. Но все равно хочется купить, точно знаю какие. Это как вирус. Попробую не читать форум - может быть, само пройдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
крик души :) хочется - берите ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
миллион миллион алых роз.... |
А у меня как раз ношение часов - привычка, и мне удобнее смотреть время на руке, а не лазить за мобильником.
Часовой вирус живет во мне очень умеренно) |
С мобилки ну совсем не удобно... тем более если мобилка в чехле и носиться в сумке + приятная тяжесть на руке + аксессуар... Даже не имея ранее привычки носить часы, не смог справиться с дискомфортом пользования телефоном для определения времени, даты.
Счастливые часов не наблюдают... - классика Счастливые наблюдают время по любимым часам - адаптировано для форума) |
Цитата:
|
Цитата:
а Вам , хочу пожелать поскорее купить часы о которых мечтаете, и выложить фото, чтоб мы за вас порадовались.... а сами можете не читать... пишите главное |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |