|
Что за механизм калибра B77
Вчера с друзьями сидели, общались, обсуждали часы и механизмы.
Перешли на мои Булгари карбон голд. Меня очень устраивают данные часы своим механизмом, простые и надежные. Ребята стали их называть не настоящей часовой компанией и своих механизмов нет. По первому я не спорю, по второму они позиционируют себя изготовителями именно своих часовых механизмов. С механизмом появился затык, какой там. Полезли к официалам на страницу и там выясняется у меня механизм калибра B77. http://www.bulgari.com/ru-ch/products/102248-e.html Что же это, свой механизм или покупной, или лицензионный. Непонятно, информацию хоть какую то внятную я найти не могу. Всем спасибо за разъяснение. |
По забугорным форумам и блогам пишут, что это ETA 2892-A2.
|
Почему же они его своим калибром называют. они его покупают или делают сами?
|
Цитата:
Цитата:
Так делает не только Булгари, так делают многие... |
Цитата:
Я купил, точнее мне подарили их, не из-за механизм. Мне нравится бренд и то что они очень для меня стильные. Используют карбоновые элементов в базеле. В общем нравятся. |
Цитата:
это механизм ETA. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё "от и до" делают единицы часовых фирм и такие фирмы гордо называются мануфактурой. PS: если часы вам нравятся, то носите их на здоровье и не мучайте себя такими вопросами, Булгари хоть и не мануфактура, но за репутацией и качеством следит и абы что и абы где заказывать не станет. ETA, да ещё и 2892-A2 - это ОЧЕНЬ хороший и надежный механизм, тут наоборот радоваться надо... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |