|
Инструмент для замены ремня и браслета, Swiss made
Сверху Swiss made- 14,20 евро, обработка как у хирургического инструмента или ювелирного изделия)
Снизу- Китай, шел в полном наборе за 20 евро http://forum.watch.ru/showthread.php?t=36189 Китайский, кривой и шершавый, можно выбросить без сожаления |
Цитата:
Если "набор" что на 2-ом фото по ссылке - готов забрать за 20 евро, либо выбрасывайте на мой адрес, пересылку оплачу:)) |
Цитата:
По мере покупки другого качественного инструмента надеюсь использовать. Посмотрите на ебее в Г. Конге, там полно! |
А на моем 6767-F лазерная гравировка BERGEON SWISS MADE:p
|
Цитата:
:confused: А не такая:confused: |
Уважаемый Watchstain!Такая надпись наверно на вашем-судя по фото...Неужели вы действительно думаете,что хороший инструмент можно купить только в Бундесе?
Обычный инструмент для обычных работ!Вот и все... P.S.На хирургический он все равно не тянет. |
Цитата:
Хотел пошутить и сказать, что у меня ,,Такая"(пост 5) И не хвастаюсь совсем, а с радостью сообщаю, что такой инструмент очень приличный, не хуже хирургического BERGEON |
OK!Теперь все понятно:)Просто я не хирург:DНо сравниваю с инструментом "Сделано в СССР":p
Качество инструмента BERGEON ,честно говоря, разное...Отвертки и пинцеты ихнего производства никакие:rolleyes: Поэтому придерживаюсь совета уважаемого Душана:лучше искать и приобретать старый инструмент-не новый;) |
Позвольте уж не согласиться!
У них есть некоторые бюджетные вещи, типа старого набора отверток 6190 (я их уже не вожу даже). Качество - средне откровенно. НО! Бержон славен совсем не этим! К примеру отвертки 30081 или 6899 - не имеют аналогов в Азии! Пуансоны бержона имеют совершенно фантастическую твердость (сами измеряли, хотели сделать в России, но НИКТО не взялся копировать даже, когда получили результа твердости стали!). Также у Бержона есть абсолютно УНИКАЛЬНЫЕ приспособления, которые они собирали 200 лет! Любое приспособление, которое Вы придумаете для ремонта часов на гарантированно уже есть в их каталоге, причем оно будет Swiss Made и неоднократно проверено на практике. Примеров - см их полный каталог - http://www.bergeon.ch/cataloguesess.php?id=93 ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:24. |