|
LOUIS VUITTON ROADSTER/ГОРОДСКАЯ СУМКА/ СЕРАЯ ШАШКА
Вложений: 17
Продам в Москве дорожную сумку Louis Vuitton Roadster.
Оригинал,любые проверки на подлинность. Идеальное состояние.Носилась несколько раз.Единственные недочёты- незначительные царапины на клепках на дне сумки(они неизбежны,так как именно на них ставится сумка) и отсутсвие багажной бирки. 51 x 34 x 26 cm ( длина x высота x ширина ) - Канва Damier Graphite, подкладка из хлопка и отделка из кожи - Детали из посеребренной латуни - Верхняя застежка-молния - Предназначена для ношения в руке или на плече - Висячий замок - Регулируемый съемный плечевой ремень - Съемная багажная бирка Сумку можно использовать для ношения по городу,загородних поездок,путешествий,фитнесса,шопинга. Ссылка на эту сумку на официальном сайте Louis Vuitton: http://ru.louisvuitton.com/rus-ru/pr...raphite-000218 Цена в бутике:130000₽ Моя цена:85000₽(дисконт -35%) Возможен пересыл. Отзывы обо мне вы сможете найти в профильном разделе форума. Для того,чтобы просмотреть все мои лоты,выставленные на продажу,перейдите по ссылке,выделенной синим цветом,в правом верхнем углу этой страницы. Возможен обмен на аксессуары Louis Vuitton,Tom Ford,Chanel,Bottega Veneta. С уважением. |
80500₽!
Также возможен обмен на часы Bvlgari Diagono или Jean Richard Terrascope. Просьба не обращаться с "щедрыми" предложениями и писать реально заинтересованным в приобретении. С уважением. |
76400₽
Без торга Сумка ищет своего будущего обладателя и ценителя марки.Просьба не обращаться с "щедрыми" предложениями.Цена и так с дисконтом более 40%. Отзывы обо мне вы сможете найти в профильном разделе форума. С уважением |
Сумка продана
Смотрите другие мои объявления С уважением |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |