|
Steinhart Triton 100 ATM
Вложений: 10
Дождался, наконец, своего Тритона! Поскольку опыта эксплуатации пока нет, то сначала несколько фото.
Вложение 51585 Вложение 51586 Вложение 51587 Вложение 51588 Вложение 51589 Вложение 51590 Вложение 51591 Вложение 51592 Вложение 51593 Вложение 51594 |
Вложений: 3
А это подаренный Гюнтером ремешок, который он любезно разрешил выбрать на его сайте, а также приложенный к часам инструмент для смены ремешка. Обращаю внимание, что на бакле выгравировано лого. На сайте бакли без него.
Вложение 51595 Вложение 51596 Вложение 51597 |
При всей немецкой строгости - тритон часы веселые. Повторюсь: на ремне должны отлично смотреться.
|
Очень недурственно смотрятся. Опять же tool в комплекте - большой плюс Гюнтеру!
Поздравляю от души с отличным приобретением! |
Поздравляю с прекрасными часами!:)
|
Сейчас поменял каучуковый ремешок на кожу. Уважаемый Neurohirurg, Вы оказались правы - на ремне действительно отлично смотрятся! Ремень, правда, достаточно толст (5 мм!) и его нужно поносить, чтобы он "устоялся". Выглядит настолько хорошо, что пока в оригинальный вид возвращать не буду. Но со временем эта операция будет произведена обязательно. Все мои "дайверы" должны обязательно хоть раз "понюхать" море!
У меня есть пара вопросов к коллегам. Как правильно резать каучуковый ремешок, есть ли какой алгоритм? Или просто "7 раз отмерить"? И второй : Для чего в сегментах ремешка стальные вставки в виде стержней? Для придания жёсткости, или у них какая-нибудь другая функция? |
поздравляю! красивые часы, ждем фото на ремешке!
|
Цитата:
|
Цитата:
Стальные вставки именно для укорачивания ремешка - отрезали по нужные вставки с обоих сторон, вынули и вместо них вставляете "штанги" от часов...как-то так Ну, а у кого запястье, как у Шварцнеггера - вставки для придания жесткости :) |
Вложений: 4
Сегодня первый день носил часы. Впечатления только положительные. Несмотря на приличный вес, рука быстро привыкла - негативных ощущений нет. Читаемость цифера, тем более такого, заслуживает самой высшей оценки. Например, на моих Revue Thommen время нужно действительно смотреть. А здесь - мазнул взглядом и всё понятно. Насчёт взглядов - так притягивает не только мой, но и окружающих. Это чувствуется. Я опасался, что часы будут чересчур "монструозны"(Seiko ни при чём:)) но, к счастью, это оказалось не так. Они гармоничны, а гармония не может быть вычурной. Кстати, на фотках у Гюнтера очень сильно выделяются цвета - видимо, не обошлось без доработки. В жизни цвета чуть скромнее (опять же - Гармония). В общем, как я уже говорил, часы - просто ураган. Нравятся - не то слово. По моему, даже в "великом и могучем" нет подходящего определения, чтоб не скатиться в пафос!
Большое спасибо за поздравления. По моему глубокому убеждению, возможность поделиться с понимающими твоё увлечение людьми и их положительная оценка - это 50% кайфа. В заключение ещё чуть фоток : Вложение 51729 Вложение 51730 Вложение 51731 Вложение 51732 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |