|
Заранее всем спасибо за совет.
Здравствуйте.
Случилось так, что в наступившем 2017г. у меня перестали работать сразу 2ое часов, которые служили мне около 5 лет. Одни уронил (не высоко) и они перестали "переваливать" за полуночь, а другие просто перестали идти. (все часы кварцевые) Т.к. у меня скоро ДР, решил подумать о подарке себе. Хочется новые часы. Итого: 1. Пол потенциального владельца и его комплекцию. Пол мужской, нравятся средние/маленькие по размеру часы, легкие. Циферблат не должен быть перегружен информацией (хронографы-нет) Часы не люблю заводить, видимо по-этому кварц или с автоподзаводом. 2. Их предназначение и область применения. офис = костюм, свитер, рубашка 3. Диапазон цен. до 10.000 р. (ну максимум 15.тр, если они действительно того стоят и в разы лучше тех, что за 10) 4. Личные предпочтения, Форма- круг, ремешок-кожа, доп функции: дата (обязательно), день недели (не обязательно) Цвет корпуса часов- не золотой! 5. место поиска Москва Если есть варианты покупки в конкретном месте-прошу указывать ссылки на проверенные места. |
Любых японцев берите, что думать-то? В Москве магазинов, как грязи. Выбор-то простой. Вкус есть - разберётесь. Или вы доверяете только чужому?
|
Ок, понял.
Спасибо. Т.е. все японцы (orient, saeko знаю) в качестве одинаковы? *seiko |
Цитата:
|
За такую цену все японцы в этом бюджете будут примерно одинаковы, кто-то чуть лучше (сапфировое стекло), кто-то чуть хуже (минеральное). Брать только кварц. Посмотрите ещё Ситизен с аккумулятором, заряжающимся от солнца(кварц) - Eco-Drive. Купить можно и здесь на местном маркете у проверенных продавцов - немного съэкономите
|
Цитата:
|
спасибо, за советы. Посмотрю citizen
Итого, кроме кварцевых японцев альтернатив нет даже в цену около 15тр? Ankir, отвечаю: старые casio и Boccia титановые. Как раз Boccia и не переходит за полуночь |
Цитата:
|
Вложений: 2
+1 за Citizen.
Почти пять лет использую "и в хвост и в гриву" eco drive. Одни только плюсы. Правда и механика есть.Любимая. Но что касаемо именно Citizen- прямо в точку. Посмотрите, как вариант - бюджетные, легкие, надежные, точные: Eco-Drive AU1043-00E Или Eco-Drive Military AW1360-04E Цвет может быть другой. |
Спасибо, Eco-Drive вполне нравится по дизайну.
Других японцев не смотрел пока |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |