|
Часы на всю жизнь - предлагают Parmigiani Toric или подскажите варианты до 10000$
Вечер добрый, Товарищи!
Такая вот у меня проблема, появились лишние 10 вечнозеленых рублей, хочу прикупить часики на всю жизнь, чтобы еще сын потом носил :D Сумма для меня не маленькая, поэтому и выбор серьезный и ответственный :( Знакомый-товарищ предлагает мне свои - Parmigiani Toric Chronograph (б/у, в отличном состоянии) Говорит - добавь еще 1к и они твои, что делать, или что то другое посмотреть? Заранее дзенькую |
Цитата:
|
Не бывают одних часов на всю жизнь... Купив одни, захочется купить и вторые, третьи... Добро пожаловать в палату! :D
|
Цитата:
|
Сейчас фильм посмотрел "Землетрясение", не дай Бог.
Купите просто то, что вам нравится. За 10000$ сложно ошибиться. |
Если на всю жизнь , а потом еще и в наследство, то это Ролекс , за эти деньги. И это не банально нет, это потому что и через 10, и через 20 лет они своей стоимости почти не потеряют, особенно, если аккуратно носить. Посмотрите аукционную стоимость ролексов винтажных и винтажа почти любой другой марки ( примерно равнозначные часы по функциям и состоянию, кроме патека), и вы в этом убедитесь.
Цитата:
А ведь можно потом и вторые , и 3……5 , и все они могут в коробочке место найти , на всю жизнь, а потом и по наследству передаться;) |
Спасибо ) А что вы думаете насчет Roger Dubuis, можно купить до 10-11 что то хорошее ?
|
Ролекс)
|
Купить может и можно, но если вдруг продавать надумаете- потеряете немало
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |