|
Оригинал или нет?
Вложений: 7
Дорогие форумчане,купил я часы на той неделе,у мужичка с авито. Всё вроде бы ничего,но настораживают некоторые факторы-успокойте пожалуйста меня,если всё нормально . Итак по пунктам,фото прилагаю впизу
1.Часы покупались на квартире,они были без всяких плёночек,бирка отсутствовала,остальное в комплекте всё было. 2.На коробке в углу как то некрасиво склеено-это нормально или нет? + снизу коробки дыра. 3.На книжечки внизу сзади написана вообще модель Le Locle + номер сбоку вроде не такой же (может просто книжка от других часов? ). 4.В часах под стеклом обнаружена пылинка,разобрать конечно можно и вытащить,но это нормально? Отец рассказывал?он когда покупал дайверы Тиссо t19.1.583.31 ,там тоже видел пылинку и на циферблате,и сзади под стеклом,сам вытаскивал. 5.На всех таких часах вроде маячок автоподзавода (тот,на котором написать сколько камней) серебристого цвета,на моих золотого. 6.Теперь ремешок,часы покупались на каучуке,спустя пару дней купил оригинальный браслет у официалов на Тверской за 7300р .Отец стал менять,но одна палка браслета никак до конца не влазила в паз,буквально меньше миллиметра,сегодня подточил самую крайнюю часть браслета,которая прижимается к часам (Не знаю её название) ,всё стало чётко,без царапок,щелей Вообщем думаю теперь,может часы левые?(( P.S. простите за глупые вопросы,но хочется удостовериться.Заранее спасибо большое вам |
Le Locle - это название небольшого такого посёлка городского типа в Швейцарии )))
|
Владею Seastar 1000 только с оранжевыми циферками,рисками на цифере,модель 2014 года.
Фото тут - http://forum.watch.ru/showthread.php...39#post3579039 Достал специально комплект,осмотрел. Коробка с отверстием,я кстати на него внимания не обращал.Склеена чуть получше. Книга - один в один. Балансир тоже золотистый, но надпись про 25 камней чуть в другом месте,на фото видно.Это на форуме обсуждалось,не криминал - какой материал ETA подвезли из того и делают.Главное чтоб клеймо самого ETA было где положено. В целом по моему скромному мнению - у вас часы скорее оригинальные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |