|
не могу опознать пенераи
Вложений: 1
качество отличное. претензий к внешнему дизайну или косякам нет. скорее всего оригинал. что за модель? про надписи сзади не спрашивайте. написано firenze 1860 automatik chrono и т.д. серия g 2004 года. конкретно этой модели в интернете не могу найти. только похожие
|
Я, конечно, не специалист и могу ошибаться, но, по-моему, это китай баксов за 50, даже не подделка, а по мотивам...
И подобных моделей Panerai даже приблизительно похожих на эти часы не существует. |
Забавно.
Но это не Панерай. |
Подарите кому понравятся
|
Срочно перенесите в розовый раздел :)
Нечего этой дешевке здесь делать :) |
Подделка, в розовый
|
как бы странно не было, стрелки все рабочие. показывают месяц день недели и дату. заводятся, не кварц.
|
Цитата:
Просто о том, что китайцам ничего не чуждо , сделать они могут что угодно. Но это не отменяет того, что это китайская подделка под несуществующую модель. |
Судя по вашему Нику и данной теме, вы реально тролль! И причем не впервые здесь:(. Не надоело?:mad:
|
Цитата:
Вы пришли задать вопрос - ответ на него Вы получили. Но оказывается этого недостаточно - у Вас какие-то еще сомнения есть. Тогда зачем спрашивать? Для Вас - это именно тот Панераи которого Вы заслуживаете, носите :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |