|
Прошу оценить неизвестные карманные часы
Вложений: 3
Всем доброго времени суток !
Прошу уважаемых форумчан помочь с определением модели часов (если это возможно) и их примерной стоимостью.Буду благодарен за инфу касательно того, где и кто в Питере может переделать их в наручные. Механизм, как уверяет продавец, в полном порядке.Заводит при мне - часы на ходу.Уверяет,что мех заимствован "от золотых часов". Диаметр корпуса не замерял,но примерно 46мм (точно не 50-52) Размещаю фото - других нет, но и,эти кмк,неплохи. Всем заранее спасибо! |
Ето котлета. Механизм из трехкрышечника, может и правда из золотого. Но он обычный, без наворотов. Производитель механизма (ебоша) - FHF
|
Добрый вечер! А что Вы подразумеваете под моделью часов? Мех неплохой, завод на 3, но ведь циферблат битый, смысл в наручку переделывать? И какую Вы наручку хотите? В плане корпуса? Артель? Или новодел- классика? О уже сказали все.
|
котлета - это, я так понимаю, часы,собранные из разных других?
а кто может определить примерную стоимость ? мин-макс ? |
до 3 т.р.
|
Ну да. Видите завод на 3 часа, значит механизм стоял в трехкрышечнике, а на этих открытое лицо. Фактически это мех и стрелки. Я хотел 50$ написать, но Игорю виднее.
|
Цитата:
2. Битый цифер не смущает,я в коллекцию беру не чтоб прям идеально все, я дебютант - мне дизайн стрелок нравится.. 3. Cмысл в наручку переделывать - реально носить на руке 4. Технология переделки - корпус родной, по бокам припаяны ручки.Возможен вариант новодела - но думаю, это намного дороже |
Вложений: 5
Дружище, Вам бы в тему войти. Часы ваши но- нейм. Цена стрелок наверное 5$ и вы все понимаете не правильно.:(
|
Вложений: 1
Вот такую переделку планировал :)
Цитата:
Цена была 10т.р., потом 7,сейчас 5. Подумал - дешевле только даром, обратился к форумчанам,получил ответ - 3 потолок :rolleyes: Задумался. Буду учить матчасть. А другие мнения по стоимости будут у кого ? |
Дружище, первое. Циферблат должен быть целым, лучше родной, можно новодел, но целый, Вы ведь носить часы собираетесь, а не коллекционной работой заниматься. Механизм важная составляющая цены, а стрелки это расходник. Перед покупкой обязательно с фотографиями на форум, деньги никому не давать. Переделка из карманных в наручку называется марьяж, есть люди которые этим профессионально занимаются, у мастеров- ремонтников Вы ничего приличного не купите, это разная работа. Если надо, я Вам фоток накидаю, какие марьяжи бывают.
Связался с большими пацанами.:D Есть мнение что Ваш механизм стоит 20-30$:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |