|
|
Муки выбора... Rolex
Вложений: 17
Уважаемые коллеги!:)
Это не первая тема, поэтому заранее прошу прощения, что так до сих пор не определился с выбором. Наверное, за последнее время пересмотрел все, что только можно: Yacht-Master 40, DDJ II, DDJ 41, Cellini 39, GMT II, AirKing 40, Explorer 39, Explorer II, Milgauss. Поэтому разрешите обратиться к Вам с просьбой дать окончательный совет по выбранным мною 3-м моделям Ролекс (покупаю часы на каждый день, деловые костюмы составляют 95% моего гардероба:)) 1) OP39 114300 (Синие или серые) - впечатлил детальный обзор этой модели в котором сказано, что Ролекс создал образ идеальных единственных мужских часов на каждый день http://timeandtidewatches.com/in-dep...39-ref-114300/ 2) DJ36 116234 (Юбилейный браслет, рифленый безель, римские цифры (синий, белый или черный цифер) - здесь конечно впечатлил обзор вечной классики https://www.hodinkee.com/articles/rolex-datejust-review 3) Submariner Date 116610ln (выбирал бы между 2мя вышеперечисленными, но не дают спокойствия постоянные обновления фото "Black tie meets black dial" на офиц страницах Rolex в соц сетях) Фото в приложении. Заранее спасибо!:) |
конечно, диджей на юбилее!
|
Я за dj и не слушайте тех кто говорит, что они маленькие и прочую чушь. Это вечная классика. У самого есть в кол-ии винтажные дейджаст 60х годов, правда ношу их на коричневом кожаном нато.
|
Цитата:
Цитата:
|
очень сложный выбор, постарайтесь померить все возможные варианты. Единственно что определитесь с задачей: рифленый безель и наличие римских цифр делает часы более нарядными и праздничными, арабские цифры и простой безель в большей степени - это более утилитарные часы на каждый день
я лично ношу 1601 с очень интересным цветом циферблата, то он серый/серебряный, то белый, то кремовый - все зависит от освещения: http://s04.radikal.ru/i177/1701/90/f5b2edc4f67e.jpg фото мое |
Вложений: 3
DJ как конструктор «Лего». Хочешь юбилей хочешь ойстер, безель гладкий или рифленый, стрелки с люминофором и без него, а циферблаты на любой вкус. Если с первыми двумя позициями понятно (рифленый безель и юбилей), то циферблат надо выбирать и при выборе иметь ввиду что к одним циферблатам идут стрелки с люминофором, а к другим без него. Лично мне нравятся, как ни странно, простой белый с железной дорогой, такой же синий и синий арабик концентрические круги. (116244: white, blue, blue arab conc) В данных моделях стрелки с люминофором.
|
Я бы порекомендовал ДДЖ но 41-е и с римскими цифрами и с рифленым, обязательно рифленым безелем. По большому счету цифры могут быть и не римские, но рифленый безель обязательно!
Поверьте моему опыту, гладкий безель не смотрится. |
IMPO: к черту условности!! HULK ALL THE WAY!!! :D:D:D
|
мое мнение: черный дж36 на юбилее с рифленым безелем и палками вместо цифр
|
Вложений: 1
Спасибо за советы и комментарии!
Сразу скажу, что 41 однозначно не рассматриваю. Крупные слишком, менее удобные и тяжелее они. Все-таки коллекции часов пока нет, поэтому нужны одни на каждый день. ДЖ36 - однозначно хочу рифленый безель. Что касается юбилея, кажется, что он лучше сочетается с деловыми костюмами, нежели ойстер, который мне кажется более спортивным. Возникает вопрос в цифере. Действительно, с римскими кажутся слишком праздничными. Хочется все-таки на каждый день. К чёрным меткам присмотрюсь, спасибо! Но хотелось бы не слишком мрачные. Тогда 4 варианта: темно-синий, серебряный, белый и светло-розовый (не женский вариант? вживую не видел) с метками. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |