Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Виндеры и шкатулки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Шкатулка за 5$. Бюджетный вариант (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37314)

Алсер 03.06.2010 00:35

Шкатулка за 5$. Бюджетный вариант

Вложений: 2
На днях озаботился где хранить свой часы. В часовых магазинах за шкатулки просят от 120 баксов за коробку на 4 часов. В связи с кризисом и большого количества членов семьи живущих на мою зарплату жаба не дала мне купить специальное хранилище.
Пришлось вспоминать поговорку - голь на выдумки хитра.
В магазине торгующем всякой лабудой преимущественно китайского происхождения нашел коробочку с 6 отделенями для... ЧАЯ.
шкуркой удалил надпись (краска нанесненная на дерево) CUPS
Нарезал по размеру пенопластовую шубу на трубы и вставил по месту
Вот что получилось

Жду вашего резюме

DPS 03.06.2010 00:43

Интересно получилось!:D

Arkadok 03.06.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 423040)
жду вашего резюме

И действительно, "голь - хитра" и мастеровита, уважаемый Алсер. Если ещё и подушечки "пофирменнее" изготовить - будет очень красиво. Но и так очень достойно и Часам удобно.

Sergey1971 03.06.2010 12:10

А что, очень даже хорошо получились. Теперь у часов есть свой домик и они не будут валяться, где попало. Вот только, мне кажется, надо чем-то обить стенки отсеков, иначе браслеты будут о них царапаться.

oloo 04.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Алсер (Сообщение 423040)
На днях озаботился где хранить свой часы. В часовых магазинах за шкатулки просят от 120 баксов за коробку на 4 часов. В связи с кризисом и большого количества членов семьи живущих на мою зарплату жаба не дала мне купить специальное хранилище.
Пришлось вспоминать поговорку - голь на выдумки хитра.
В магазине торгующем всякой лабудой преимущественно китайского происхождения нашел коробочку с 6 отделенями для ... ЧАЯ.
шкуркой удалил надпись (краска нанесненная на дерево) CUPS
Нарезал по размеру пенопластовую шубу на трубы и вставил по месту
вот что получилось

жду вашего резюме

Получилось здорово!!!!

SergeK 04.06.2010 21:03

Поищите или сделайте подушечки - обойдется в полкопейки, но все будет смотреться на порядок интереснее!

Тарас Кучеренко 04.06.2010 21:22

Классное изобретение!

Karavdos 04.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 423239)
Вот только, мне кажется, надо чем-то обить стенки отсеков, иначе браслеты будут о них царапаться.

Да, мне кажется оклеить стенки каким-нибудь бархатом (или замшей:rolleyes:) не составит особого труда. И, как уже подсказали другие форумчане, вместе с хорошими подушечками будет уже совсем другой уровень;)
А вообще, конечно, идея шкатулки очень достойная!:cool:

Алсер 05.06.2010 01:20

Сегодня попробовал как будет с подушечкой. выяснил что для данных размеров отсеков надо именно цилиндрическую форму подушек, иначе часы нрмально не понмещаются. а стенки надо будет оклеить.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru