Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Помогите определить модель Patek Philippe (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=373087)

Brrr 15.01.2017 18:11

Помогите определить модель Patek Philippe

Вложений: 2
Доброго времени суток!

Прошу помощи в определении модели часов (документы утеряны). По надписям на задней крышке гугл выдает модели с другим циферблатом.
Заранее извиняюсь за качество фото.

P.S. И для общего развития, подскажите пожалуйста, как называется "кругляшок в верхней части циферблата под цифрой 12" (да простят меня обитатели данного форума).
Заранее спасибо:)

Тарас Кучеренко 15.01.2017 18:15

Цитата:

Сообщение от Brrr (Сообщение 4117600)
И для общего развития, подскажите пожалуйста, как называется "кругляшок в верхней части циферблата под цифрой 12" (да простят меня обитатели данного форума).

Индикатор запаса хода.
Часы подделка.

probe 15.01.2017 18:16

Это низкопробная подделка.

Brrr 15.01.2017 18:28

Спасибо за информацию. Тогда у меня возникает ряд других вопросов, прошу помочь как совершенно неграмотному в этом вопросе человеку.

Часы (как я теперь понимаю чуть другие) были куплены в фирменном магазине Patek Philippe в Париже в начале 2000х (16 тыс $), хозяин часов долгое время проживал и проживает в другой стране, и как теперь выясняется, оригинал кем-то из родственников был продан и заменен на то, что представлено на фото выше.
Возможно ли обратиться в представительство фирмы, и выяснить там, сдавался ли (и кем) когда-нибудь на обслуживание оригинал? Наверняка у них должна быть документация.

Andreyewich 15.01.2017 18:32

просто ахаха
документы выложите)

Butchara 15.01.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Brrr (Сообщение 4117624)
Часы (как я теперь понимаю чуть другие) были куплены в фирменном магазине Patek Philippe в Париже в начале 2000х (16 тыс $), хозяин часов долгое время проживал и проживает в другой стране, и как теперь выясняется, оригинал кем-то из родственников был продан и заменен на то, что представлено на фото выше.
Возможно ли обратиться в представительство фирмы, и выяснить там, сдавался ли (и кем) когда-нибудь на обслуживание оригинал? Наверняка у них должна быть документация.

Ну хоть какое-то разнообразие. Новая история. Схожу за поп-корном.

Seiko 910068 15.01.2017 18:39

Цитата:

Часы были куплены в фирменном магазине Patek Philippe в Париже (16 тыс $), хозяин часов долгое время проживал и проживает в другой стране, и как теперь выясняется, оригинал кем-то из родственников был продан и заменен на то, что представлено на фото выше.

Оригинальная история. Такой ещё здесь не было. Часы на ваших фотографиях поддельные. Вы это знаете, вам сказали. А всё остальное, то что вы пишите:

Цитата:

это не наши проблемы.

dronpv 15.01.2017 18:49

Цитата:

Обратиться можно, только как? Документов у Вас нет. Что вы спросите? Вы знаете их номер? И потом, с чего вдруг они Вам должны дать данные человека, который их сдавал на обслуживание? Если будут документы, заявление в полицию о краже и уголовное дело - полиции по их запросу ответят.

Brrr 15.01.2017 19:04

Я ж вам не предлагаю их купить за "тридцаточку" приправив интересной историей, к чему попкорн? Ответы компетентных людей мне ясны, спасибо.

TOTAC 15.01.2017 19:33

Где-то была тема о конкурсе на лучшую историю "розового"...
ТС, у вас есть все шансы войти в финал!:)
Но! История имеет незаконченный вид. Побольше подробностей, пожалуйста!
p.s.
О, нашёл:
http://forum.watch.ru/showthread.php...83%D1%80%D1%81

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru