|
В идеальном состоянии! Longines Hydro Conquest 300M 41mm L3.689.4.53.6
Вложений: 4
Longines - Hydro Conquest L3.689.4.53.6
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 37 900 руб. (продажа или обмен) Коробка: есть Документы: есть Возможен обмен, предложения в личку. Только два условия, с вашей доплатой, либо обмен на равноценные часы без доплат с обеих сторон. К Вашему вниманию - одна из самых известных и узнаваемых моделей от премиального швейцарского бренда LONGINES в идеальном состоянии - Hydro Conquest Quartz. Механизм: Кварцевый Корпус: Нержавеющая сталь Стекло: Сапфировое Браслет: Нержавеющая сталь Функции: Дата Оформление: Вращающийся безель Водостойкость: 300 м (WR 300) Размер/диаметр: 41 мм Калибр: L115 (на основе ETA 955.112) Производство: Швейцария РРЦ 56.700/ 850 EUR Минимальные следы ношения. Часы в практически идеальном 100% состоянии, комплектом документов, биркой и коробкой. Предложение в первую очередь для москвичей. Могу отправить по России, но только при полной предоплате! ТОРГ. Обмен. |
-5%
ИТОГО: 36000 И большая просьба, если вы хотите совершить покупку или обмен, то пишите только при 100% уверенности, мне всегда приятно общаться с людьми, но времени у меня не так много, как хотелось бы. Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |