|
|
Daniel JeanRichard - помогите с выбором)))
Уважаемые ценители швейцарских часов! Ищу хорошие швейцарские часы в пределах 4000-5000 тысяч$ Предложили Daniel JeanRichard по хорошей цене,но часмы приобретаются для статуса-но для знающих - как ХОРОШИе часы...такие кричащие названия как Радо и ОМЕГА тоже не хотелось бы...нужна консультация - подскажите!)))) И кстати - что лучше - Daniel JeanRichard или просто JeanRichard - в чём отличие???
|
Отличие в том, что до 2006 года компания называлась Daniel JeanRichard, а после запуска собственного калибра название сократилось до JeanRichard. Одно и то же.
В пределах 4000-5000 можно купить огромное количество хороших швейцарских часов. Вы бы какие-то критерии, кроме цены дали. |
Daniel - если новые, то явно из старых запасов. Как правило идут с очень хорошей скидкой. И у нас тут в разделе продаж проскакивали. После смены названия концепция несколько менялась. Цены тоже.
Я бы Вам предложил сначала посмотреть максимум вариантов новых часов в бюджете, в т.ч. сегодняшний JR, а потом бы уже принимал решение насколько вам будет интересен "старый" DJR. Для начала, кстати, их лучше будет сносить в сервис. Не один год пролежали. |
В 2005 году прошла смена названия, сократили для удобства восприятия бренда, c DJR до JR, встречаются исторические модели года "ребрендинга" - 2005г., где на циферблате может быть JeanRichard, а на заводных головках DJR (и наоборот)
|
Стальной JeanRichard да еще и Daniel за 4-5 тыс. - преступление ))
Цена им штука-полторы, а то и меньше |
Цитата:
|
Господа - спасибо всем за отзывы ! Хотела спросить по цене - выбрала часы - Даниэль Жан Ришар - мне сказали цену - 93 тысячи - а в инете нашла точно такие же за 50 тысяч - т.к. я не шарю - ПОДСКАЖИТЕ какая стоимость реальная для этих часиков??? - http://molotok.ru/item963565897_dani...ronoscope.html вот такая модель
|
И какие пафосненькие - ВКУСНЫЕ предложения можно рассмотреть по стоимости в пределах 3-4 тысяч $ ? ??
|
Вот здесь много жанришара по хорошим ценам
http://www.collectorstime.com/jean-richard.php Которые с красной датой - на собственном калибре Недорого за них просят |
Т.е. за 93 вполне реальная цена для них? - а то больно уж часики понравились) Да и понять-не загибают ли цены в том месте-где собираемся брать часы... ? Как думаете? СПАСИБО :}}}}}
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |