|
Нужне совет по Charmex
Приглянулся вот такой вот Carmex, увидел живьем в магазине. Померил - весьма неплохо!
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...3201&back=list Какое мнение насчет этой модели у форумчан? И что значит: часы имеют сертификат соответствия? |
Если Вам нравится подобный дизайн, то посмотрите Oris Artelier Complication. Да, они будут дороже: если поискать, то раза в полтора или чуть больше (в районе 40 тысяч, плюс/минус). Но это будет вешь, а не Charmex...
|
Посмотрел, действительно в этой коллекции есть очень приятные часы.
А Charmex, я так понимаю.......м... не советуете? |
В принципе нормальные кварцевые часы, у меня когда-то были Charmex Advokat, ничего плохого о модели сказать не могу, аккуратные хорошо сделанные часы, просто фирма не раскручинная. А насчет сертификата, это то что они прошли сертификацию в России и соответсвуют требованиям нормативных документов принятым на территории РФ.
Цитата:
|
Цитата:
Oris, на мой взгляд, как-то... "честнее" что-ли... |
В реале они кстати смотрятся вполне достойно и в обществе не любителей часов пройдет на ура. Как я повторюсь аккуратные и хорошо сделанные часы.
|
А, ))) понятно с сертификатом, спасибо!
Надо конечно Oris посмотреть живьем еще. У меня бюджет в 1000 фунтов, потому что покупать их придется в Англии, там сын заканчивает аспирантуру, ну и без него я не рискну выбирать. А насчет общества любителей часов, это верно подмечено, у него как раз такое может случиться. Charmex тогда отметаем.... Просто я думал, вдруг это уважаемая марка, просто не раскрученная у нас в России.... Кстати.... может посоветуете английские бренды? Что там можно посмотреть в районе 1000 фунтов, достойное? Я так понимаю, что покупать их мне придется прямо там, в Англии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |