|
Реальная водонепроницаемость DS Podium Automatic
Вложений: 1
Обычно считается, что водонепроницаемость 100м достаточно для обычного купания. Только я вот смотрю у них задняя крышка не закручивающаяся, а защелкивающаяся, да и зг, кажется, не закручивается.
вопрос. кто-нибудь из владельцев купался в этих часах? цель вопроса: их можно использовать для постоянного ношения и купания на море? |
Цитата:
Просто для эксперимента я купался в 100 метровой сертине (DS-1 Automatic) один раз в море и один раз в пресном водоеме - не протекли. Лично моё мнение - если купаться эпизодически и без экстрима, то выдержат без проблем, а если вы акваманьяк и за раз проводите пару часов в воде с погружениями, то лучше для этого купить соответствующие часы. Так же я и в 50м Тиссо (PR-50) купался - выдержали, но как оно будет на десятый-двадцатый раз, не знаю. Но для повседневки - можете не бояться, с ними точно ни чего не случится.... свои я ещё и мою с мылом каждый раз, как моюсь сам. PS: а в отпуск на море как основные, я беру что нибудь электронное, простое, дешевое... просто, чтобы не отвлекаться от отдыха, часами "по болеть" я в другое время всегда успею.. Да и не каждую же неделю у вас отпуск на море? Можно для этих целей и другие часы надевать, хотя бы просто для перестраховки.... Но! в любой инструкции к любым часам написано, что необходимо регулярно проводить проверку герметичности в сервисном центре! Если вы всё же не хотите покупать отдельные часы для плавания, то хотя бы посещайте сервис для проверки перед отправкой на море... это в разы увеличит "уверенность" в часах. |
Цитата:
Сама концепция данной марки направлена на повышенную вода защиту и противоударность. Купайтесь смело. https://www.youtube.com/watch?v=9DJUeVXYrNk |
В часах не плавал, мешают, но душ в ДС-1 пару раз принимал, устал и забыл снять. Часы живы.:) У DS-1 головка не закручивается, задняя крышка такая-же как у Вас.
|
Целое лето купался в своих, и на море и в пресных водоемах, ничего с ними не случилось.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |