Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Прошу помощи по часам Q&Q (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372735)

Gromogor 13.01.2017 08:59

Прошу помощи по часам Q&Q

Вложений: 5
Добрый день. Нашел старые (относительно) часы, когда-то отец подарил. Инструкция утеряна. Не получается настроить данные на комбинированном цифровом экране.

Название модели больше похоже на w700-504 wlp или w70G-504 wlp Вместо 5 может быть буква S. Пробовал поиск по всем вариантам в гугл, но так и не смог ничего найти.

По настройке:
1. Пробовал длительное время удерживать левую нижнюю клавишу Select/Lap/Reset - в режим настройки не переходят.
2. Длительное нажатие кнопки Mode также не переводит в режим настройки.
3. Нажатие и удержание совместных кнопок не привело к желаемому результату. Скорее всего что-то или некачественно нажимаю или недостаточно долго.
Прошу помощи профессионалов.

fortress 13.01.2017 14:27

Выньте из корпуса, попробуйте подогнуть контакты кнопок, понажимать авторучкой. В случае неудачи, кукушка - она и есть кукушка - выкинуть не жалко.

uvarrov 13.01.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Gromogor (Сообщение 4113072)
...отец подарил.

Цитата:

Сообщение от fortress (Сообщение 4113674)
выкинуть не жалко.

Браво...

siealex 13.01.2017 15:08

А длинное нажатие правой нижней кнопки?

Butchara 13.01.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 4113703)
Браво...

Если бы я хранил всё, что мне дарил отец, я бы сидел в игрушках, на игрушках, жрал бы игрушки и заедал бы старыми штанами и сандалетами.

uvarrov 13.01.2017 16:02

Согласен. В каждой семье свои традиции... или их отсутствие...
Но Вы молодец, что не сидите на старых игрушках и не питаетесь сандалиями.

fortress 13.01.2017 16:18

Цитата:

Браво...
Прошу предъявить к осмотру монтану и тамагочи !

Butchara 13.01.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 4113872)
Согласен. В каждой семье свои традиции... или их отсутствие...
Но Вы молодец, что не сидите на старых игрушках и не питаетесь сандалиями.

Ага. Я в силу возраста давно понимаю, что память в голове и сердце, а не в барахле.
Не, ну понятно, фотографии, ну хорошо, наградные часы. Сам не носишь, стоят на полочке. Пылятся.
Но хранить магнитофон "Маяк" подаренный на 16-летие - это мне трёхкомнатной квартиры не хватит.
Увы, выкинул вельветовые джинсы Wild Cat, подаренные при поступлении в институт. Рассыпались. Прям на мне. Собирать ошмётки не стал. Хотя, конечно, почитав вас, раскаиваюсь.

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 4113872)
В каждой семье свои традиции... или их отсутствие...

Вот это сильно понравилось. Значит, если в семье есть традиция не хранить бесполезное барахло, то это не традиция, а её отсутствие?
Ну то есть, к примеру, у вас есть традиция хоронить родственников в могилах.
А прах Индиры Ганди был, по её желанию, развеян над Гималаями. То есть, дикари-с без традиций, да?

Kuzma8246 13.01.2017 16:30

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4113928)
Но хранить магнитофон "Маяк" подаренный на 16-летие - это мне трёхкомнатной квартиры не хватит.
Увы, выкинул вельветовые джинсы Wild Cat, подаренные при поступлении в институт. Рассыпались. Прям на мне. Собирать ошмётки не стал. Хотя, конечно, почитав вас, раскаиваюсь.

Нисколько не принижаю достоинств своего отца(он просто физически не мог мне это подарить-его уже не было на свете),но вы прям с языка сняли вещи,о которых я мечтал))))
Особенно Маяк для меня был фантастикой и его широкополоски пятнадцативаттки!!!!!!Бахали они конечно ВАУ!!!!!
Ну ничего-его нехватку мне дядька компенсировал Сонькой CFS 715 S
А джинсы Маувин и Кэты-это супер!!!
Просто вспомнилось............

uvarrov 13.01.2017 17:44

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4113928)
давно понимаю, что память в голове и сердце, а не в барахле.
Не, ну понятно, фотографии, наградные часы...
...почитав вас, раскаиваюсь.

Не нужно раскаиваться, Вы на правильном пути. Семейные фотографии, если быть последовательным, - прекрасная растопка для дачного камина.
А за наградные часы, на аукционе, дадут хорошую цену.
К сожалению, за часы ТС - подарок отца, хорошую цену не дадут - лучше выкинуть. Вот такой совет от сообщества любителей часов...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:18.

© 1998–2024 Watch.ru