|
Прошу помощи по часам Q&Q
Вложений: 5
Добрый день. Нашел старые (относительно) часы, когда-то отец подарил. Инструкция утеряна. Не получается настроить данные на комбинированном цифровом экране.
Название модели больше похоже на w700-504 wlp или w70G-504 wlp Вместо 5 может быть буква S. Пробовал поиск по всем вариантам в гугл, но так и не смог ничего найти. По настройке: 1. Пробовал длительное время удерживать левую нижнюю клавишу Select/Lap/Reset - в режим настройки не переходят. 2. Длительное нажатие кнопки Mode также не переводит в режим настройки. 3. Нажатие и удержание совместных кнопок не привело к желаемому результату. Скорее всего что-то или некачественно нажимаю или недостаточно долго. Прошу помощи профессионалов. |
Выньте из корпуса, попробуйте подогнуть контакты кнопок, понажимать авторучкой. В случае неудачи, кукушка - она и есть кукушка - выкинуть не жалко.
|
Цитата:
Цитата:
|
А длинное нажатие правой нижней кнопки?
|
Цитата:
|
Согласен. В каждой семье свои традиции... или их отсутствие...
Но Вы молодец, что не сидите на старых игрушках и не питаетесь сандалиями. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну понятно, фотографии, ну хорошо, наградные часы. Сам не носишь, стоят на полочке. Пылятся. Но хранить магнитофон "Маяк" подаренный на 16-летие - это мне трёхкомнатной квартиры не хватит. Увы, выкинул вельветовые джинсы Wild Cat, подаренные при поступлении в институт. Рассыпались. Прям на мне. Собирать ошмётки не стал. Хотя, конечно, почитав вас, раскаиваюсь. Цитата:
Ну то есть, к примеру, у вас есть традиция хоронить родственников в могилах. А прах Индиры Ганди был, по её желанию, развеян над Гималаями. То есть, дикари-с без традиций, да? |
Цитата:
Особенно Маяк для меня был фантастикой и его широкополоски пятнадцативаттки!!!!!!Бахали они конечно ВАУ!!!!! Ну ничего-его нехватку мне дядька компенсировал Сонькой CFS 715 S А джинсы Маувин и Кэты-это супер!!! Просто вспомнилось............ |
Цитата:
А за наградные часы, на аукционе, дадут хорошую цену. К сожалению, за часы ТС - подарок отца, хорошую цену не дадут - лучше выкинуть. Вот такой совет от сообщества любителей часов... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:18. |