|
Оригинал или фэйк Omega Seamaster Diver 300 M Co-Axial Chronograph 41.5 ?
Вложений: 7
Товарищи сторожилы/профи подскажите по оригинальности данных часов.
На завтра уже назначил встречу. Вроде все выглядит как надо. В руках оригинал держал. Эти часы в другом городе, завтра привезут на осмотр. За раннее благодарю! Вложение 1654061 Вложение 1654062 Вложение 1654063 Вложение 1654064 Вложение 1654065 Вложение 1654066 Вложение 1654067 |
Оригинал
|
Цитата:
|
Точно, да? 100%? А то я перед сделкой запереживал! Завтра на месте нужно будет оперативно принимать решение. Стоит в сервис какой попросить заехать?
И ещё вопрос. Красная пломба должна быть на задней стороне часов между крышкой и креплением браслета? А то сегодня был в ломбарде одном известном, вроде новые Омеги там были, а пломбы нет. |
Раньше омега ставила пломбы на часы, синего и красного цвета. Боюсь ошибиться красный на новые, синий после ремонта или наоборот :( в сервис я бы по-любому заехал.
|
Перенёс в ветку Omega.
|
Цитата:
|
Посоветуйте плиз сервис достойный близжайший к метро Курская. На какие параметры проверку делать?
|
Цитата:
http://chasovoy.su/ Но я бы лучше к Андрею Бабанину в Точный Ход прокатился. Проверьте точность хода часов, амплитуду. Пусть посмотрят общее состояние механизма, наличие грязи, металлической отработки в механизме. Проверьте ещё работу хронографа и корпус часов на наличие сильных вмятин и повреждений. |
Не ну часы вроде достаточно свежие. Стоит прям так серьезно смотреть? Прям с вскрытием?
Спасибо за предложение сервисы. Если есть ближе лучше, подскажите? А Точный ход, прям рекомедуюете? Омега у них не фигурирует в списке марок, которыми они официально аккредитованы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:54. |