Accord197 |
12.01.2017 18:44 |
Купил Tissot Seastar 1000 Automatic
Вложений: 13
Дорогие форумчане,спешу поделиться с вами своей радостью,а именно покупкой часов Tissot Seastar 1000 Automatic.
Небольшая предыстория.Когда-то я носил легендарные дайверы Tissot Seastar 1000 T19.1.583.31,но после очередной пьянки,будь она неладна-потерял их,моей печали не было предела.И вот я начал искать новые часы из той же серии,той же марки.После просмотра нескольких вариантов (Powermatic 80 и Automatic,которые 48мм шайба) остановился на данной модели.Купил я вчера их через avito,у мужичка на квартире,правда на силиконе,за браслетом поеду на выходных,если будет интересно выложу фото на браслете уже...
В целом внешний вид очень симпатичный,на моей небольшой руке смотрятся вроде нормально,в отличии от шайбы 48мм. Подсветка как мне показалось,светит тусклее,чем на старых часах была (Фосфорная) ,а тут люминесцентная вроде какая то,но светит по времени намного дольше,хоть и не так ярко.
В коробочке как всегда лежало две книжки,Роман о часовой фабрике и что-то типо каталога,карточка-гарантия (на ней написано и по-китайски,разве так должно быть?) ,и ещё две маленькие книжки.На самих часах,а именно на ребре базеле заметил небольшие коцки,в принципе ничего серьёзного совсем нету.
Выкладываю вам фотки часов,и для сравнения коробку от старых часов,и новых
P.S. Фото,где часы с подсветкой,она получилась яркая из-за долгой выдержки фотоаппарата,на яву она тусклее
|