|
Новые! Ulysse Nardin Executive Dual Time Boutique Edition сталь золото
Вложений: 15
ULYSSE NARDIN - EXECUTIVE DUAL TIME BOUTIQUE 243-00/43-BQ
Пол: мужские Год покупки: 2016 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 5 500 EUR (продажа) Коробка: есть Документы: есть производитель: ULYSSE NARDIN reference: 243-00/43-BQ материал корпуса: сталь-золото диаметр корпуса: 43 мм. механизм: механический с автоподзаводом ( calibre UN-24 ) водозащита: 100 метров. Модель выпущена ограниченным тиражом и специально для продажи только в бутиках, сейчас уже в ходу нету, все распроданы. Очень красивое сочетание сталь-золото-керамика и синий! Нужно смотреть в живую, очень рекомендую! Часы были куплены в конце 2016 года, в эксплуатации так и небыли, пролежали в сейфе. В разделе бу пишу потому что у часов был владелец и примерял на руку при покупке. Думаю понимающие люди знают о чем я. Цена в бутике 680 000 р Моя цена 5500 евро или 350 000 р Торга нет, цена финальная, обмен не интересует Часы новые, можете приехать и убедиться в этом! Часами не занимаюсь, продаю свои часы |
Будучи в хорошем расположении духа, предлагаю скидку 5%, цена с учетом скидки составляет 5225 евро, можем округлить до 5200 евро или 333 000 р
Торопитесь, часы начинаю носить иногда |
Ввиду предстоящего отпуска предложу последнюю цену 315000 р
Цена окончательная, обсуждения цены не будет, после отпуска сниму с продажи и буду с удовольствием носить такие прекрасные часики сам!) |
Часы проданы, всем спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |