|
Помогите опознать модель Certina DS 1888 Chronograph Titanium
Вложений: 2
Помогите пожалуйста опознать часы, не знаю на сколько ценные и вообще оригинал или нет, гугл молчит как партизан.
|
Цитата:
А что в поиске вбивали? Не, мне правда интересно, Вы далеко не первый приходите, с вопросом "что это", имея на руках часы, с названием, с реф номером и т.п., с формулировкой "гугл ничего не выдает". Тут-же вбиваю в соседней вкладке - выдает десятки вариантов... По часам. Certina DS Trionyx Titanium Chronograph, оригинал. Механизм кварцевый ETA 251.262. Цена - не дорого. С учетом потрепанности состояния, думаю, не больше 100$. |
Большое спасибо, видимо я что то не правильно прочитал/вбивал, эти часы остались от деда, очень понравился стиль, имеет смысл отдать их на восстановление в оф центр дабы попробовать их довести до состояния нового или не получится? В часах совсем не разбираюсь, но хронограф и прочее очень понравилось, удобно, механизм надежный? Батареи года на 2 хватит?
Спасибо за помощь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кому-то было совсем скучно, и зав.головку решили подпилить напильником на предмет наличия золота...
"Пилите гири, Шура!":) |
Хочу получить более удовлетворительный внешний вид, удивительно что за столько лет стекло без единой царапины и по корпусу кроме грязи нету повреждений, вот только головки или пилили или они так с чесались, их и хочу поменять почистив все красиво.
Батарейку вчера поставил новую за 600р в Москве. Хрен знает что они там поставили конечно..) Часы ходят проблем нету |
Цитата:
Позолоту вы не восстановите. Помойте с мылом и носите с богом. "За столько лет" - это за сколько? Чтобы так стесать ЗГ, надо быть терминатором и носить часы лет 70, не снимая. |
В течение 15 лет их с руки не снимали вообще, при замене батарейки мастер сказал что механизм в порядке и проблем нету, сложно представить что сейчас может быть такого же качества..)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |