|
Покупка часов Breitling Bentley Motors T через Authenticwatches.com
Здравствуйте, скажите пожалуйста, стоит ли опасаться покупки часов, как например через сайт www.authenticwatches.com ? Какие вообще могут быть гарантии того, что часы доедут, ну и оригинальные ли они будут....
В английском малость слабоват, а процесс покупки-доставки пока не особо понятен. |
или укажите,пожалста,где прочитать и ознакомиться с принципами такого рода заказов
|
а таможенная пошлина-не останавливает???
|
Цитата:
|
Может наивный вопрос, но пока нет ответа, а в Щвейцарию если слетать за этими часами, есть ли смысл экономический? Или политика официалов в том, что цена одинаковая везде?
|
Цитата:
Схема покупки часов в американских магазинах простая. После переписки вам дадут реквизиты для банковского перевода, вы оплатите через банк, через несколько дней вам отправят посылку, скорее всего через FedEx, UPS... Если сумма не большая, то оплатить можно картой, но по времени эти займет больше времени, плюс вас попросят прислать сканы подтверждающих документов. По прибытию в Россию, вам придется оплатить пошлину около 30%, предварительно предоставив выписку из банка на отправленную в магазин сумму. Примерно так выглядит самостоятельный заказ часов из США. Часы все известные магазины продают только оригинальные, вообще тема копий в США развита слабо. За последние несколько лет, копию я видел только один раз, да и то не в продаже. |
...если б.у. не напрягает, посмотрите здесь
http://www.lombard-time.ru/hours.php?brand=5 |
Цитата:
И, если, сумма большая тоже ничего страшного, главное чтоб плафон кредитки позволял. Кредитка намного быстрее Банковский перевод идет 3 дня A аuthenticwatches проверено временем даже при огромном желании стырить нереально так как едет все с описанием и страховкой плюс репутация именитых куръерских фирм |
Цитата:
|
Мда.. 30% это жуткая правда:o
Зато доедет с гарантией и никто не стырит, да и смотря за сколько найдете может даже и 30% сверху будет того стоить Посредник это 10% сверху и надейтесь на лучшее так как никаких гарантий что злой таможенник их с коробки не вытащит и вас не пошлет к прабабушке, в декларации то будут только дырявые носки. Ну а если честный попадется дядька так пожурят по полной программе еще и растаможку заплатите сверх услуг любезного посредника. Посредник это лотерея. Я, чтоб не платить растаможку, ринулся сам в штаты и забрал свою прелесть, заодно себя показал и на других посмотрел а если на authenticwatches или the watchery то, повторюсь, что мне задекларировали по просьбе 500$ вместо 4000$(смотря на кого попадете и как ваш язык подвешен) Прокатило, пришлось только самому чек о покупке *.pdf переделывать с 4000 на 500, но это элементарно, по надобности свыжетесь со мной я или проинструктирую или передалаю. А магазины хоть и пишут на своих сайтах что декларируют полную цену... но если разжалобить то повезет как и мне. Главное не сдаваться. Прошерстите eBay, сейчас уже многие отсылают в Россию не ленитесь Там с декларированием проще мне все декларировали нужную цену по моей просьбе Если что- пишите |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |