|
Замена безеля Planet Ocean - возможно ли?
Добрый день, коллеги!
Нужен совет! Собираюсь приобрести Planet Ocean 232.32.46.21.01.001 - 45,5 мм. Не могу определиться с цветом безеля (Рыжий или черный). Была надежда на то, что можно будет купить дополнительный и менять, позвонил в представительство Омеги и те от подобной операции категорически открестились, ссылаясь на то, что компания запрещает кастомизацию часов. Подскажите пожалуйста, как все обстоит на самом деле и чего со всем этим делать! Или там меняется только вставка? |
Цитата:
По накладке сейчас точно не скажу. Вроде безель целиком меняется., по их технологиям. |
Если есть две идентичных модели, отличающихся цветом вставки, и замена производилась бы их спецами,непонятно где колхоз?
Нашел старую ветку, где писали, что меняется вставка, но без подробностей. |
Колхозить то, конечно, запрещено, но мы же в России)) иногда идут на уступки, и в случаях одобрения кастомизации после проведения работ вносят коррективы в документы. Во всяком случае, мне в Екб одобряли именно эту процедуру порядка полугода назад, но я от услуги отказался сам.. отпугнула цена за черную керамику в 38400рэ.. Все же я бы на Вашем месте по-четче определился с цветом, т.к. в апгрейде могут и отказать.
|
В сервисе сказали, что замена на аналогичный около 15 000
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1650519 |
Вложений: 4
Цитата:
|
Решил отказаться от идеи покупки Омеги. Может быть пока..
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |