|
Помогите определить тип механизма
Вложений: 3
Всем добрый день!
В шкафу уже лет пять пылятся часы внешне похожие на Patek Philippe. (в свое время отдали долг такими вот часами) Сейчас стало интересно, а какой механизм стоит внутри? И можно ли это определить по фото? Якобы закупочная стоимость в Китае, на 2011 год была 200$. P.S. достал встряхнул и они пошли :) Вложение 1649622 Вложение 1649623 Вложение 1649624 |
хочется верить, что "долг" не превышал стоимости бутылки "жигулёвского":)
p.s. часы новые и только что купленные. это очевидно. если бы отдавали долг часами, то их бы успели до этого поносить. очередные байки "розового"... |
Ну там был вариант, либо ничего, либо хоть что-то :D
И все таки что скажете по мехнизму? Может их можно часовщику продать, хотя бы тысяч за 5 :) Уважаемый, TOTAC , просьба умерить свои влажные фантазии, или хотя бы не афишировать их. Факт остается фактом, отдали долг партией китайских часов на механике, естественно они выглядят как новые. Потому что лежали в упаковке. Сейчас надоело, что занимают место в шкафу, думаю как монетизировать. |
Цитата:
я же вам указал выше цену. и не копейкой больше. на пост ниже- сами себе же и ответили: Цитата:
Цитата:
|
TOTAC
То есть новый механизм ETA (или какой либо другой) с автоподзаводом стоит, как бутылка жигулевского? Это хорошо, что Вы смогли вернуться к моему первоначальному вопросу. Какой же в этих часах стоит механизм? Тип, количество камней? |
Цитата:
Цитата:
|
Говорите за себя. Я бы, например, на убой для лазания по горам взял одни по двойной или даже тройной цене (т.е. две-три бутылки "Жигулевского" или эквивалент в рублях).
|
Китайский непритязательный фуфел. Такие подделки рассчитаны на продажу лохам или тем, кто задёшево косит под "солидного". Патек млин Филипп. Тут главное побольше лапшы навесить на уши этим покупателям.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |