|  | 
| 
 Ваше мнение (HY Moser & Cie). Вложений: 4 Хочу  приобрести. Стоит или нет? Когда сделаны?Оригинал? | 
| 
 Оригинал,хороший сохран,ранний мозер,стоит или нет преобретать решать Вам ,тут,и от цены много зависит ,сколько просят? | 
| 
 Думаю не дорого для таких часов Вложений: 4 25000. Знать бы год | 
| 
 Мне хорошую ключевку в серебре за 200$ отдавали, я правда не взял, но надо учесть, что я в Украине и кое- какие связи имею. Здесь еще цепь, это тоже деньги. Наверное, надо отталкиваться от цели покупки. | 
| 
 суперухоженные) цифер и стрелочки чистенькие пятак скинуть бы... | 
| 
 25 ОЧЕНЬ ДОРОГО ,ключевки столько не стоят,даже с учетом ХРОМОЙ цепочки потолок 15 тыр,да ,и то если есть большое желание....а так Вадим правильно написал 200 баксов....(ну на поясность:D(ЯКУТСК)чуток прибавить можно) | 
| 
 А есть ли на внутренних сторонах крышек ещё другие номера ( иногда встречаются два номера )? На тех фотках , что Вы показали, номер на средней крышке ( " пыльнике ") не совпадает с номером на внутренней стороне передней крышки . | 
| 
 Максимум 5000. Ключевка. В Якутске, сам там служил, встречается кое что и подревнее... Ширпотреб. Не сильно дорогой. Капсе сох! | 
| 
 Ухролог,какой вы всё таки бестолковый,ужас просто. То у вас золотые часы 3 гр. весят,то 3-х крышечный Мозер с цепью 5 тыр стоит. Ваше мнение почему то всегда идёт вразрез с мнением окружающих. Лучше не оценивайте часы,мудрее смотритесь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |