|
Часы, которые тебе не нужны
Ищешь, изучаешь, переживаешь, ночами они тебе снятся.
Даже покупаешь их... А ведь понимаешь, что они тебе абсолютно не нужны. И бренд не твой, и стиль не твой. А всё равно читаешь отзывы и смотришь видео. Так какие же они, любимые? Хотелось бы увидать как раз те часы, которые вам не дают покоя, но вы их не купите по причине ненадобности. Короче, признаемся в подсознательных желаниях :) |
Вроде как игрушка для дошкольнятины, но... засели глубоко-глубоко :)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=qIx7uh00vIc[/media] |
ихренасе игрушка дошкольника! это настоящий епонский ориент!
|
Большая часть продукции Касио и Ориент.
Edifice особенно. И функционал отличный, и дизайн у некоторых моделей огонь, и прайс даже слишком вкусный, но. Еще джишок, которые огромные такие, на браслете, не помню реф. Давно уже мечтаю как их можно пересадить на брутальный толстый кожанный ремень ручной работы "под винтаж", но после того как обжегся об обычные джишоки (совсем не по душе оказались, продал), я в сторону этого суббренда даже смотреть боюсь. У Ориента линейки Sun&Moon, Bambino, Mako и некоторые модели из Orient Star (ретрограды в частности). Вроде все супер, и цена радует, и отзывы хорошие, и максимум ништяков за минимум шекелей, но уже второй год не куплю никак ни одного Ориента. Не нужны они мне. А у Касио если всерьез что-то куплю на постоянное ношение, то только Океанус. И здесь, наверное, больше стереотипы. |
По заданным параметрам у меня подходит Orient Pro Saturation Diver 300m. Смотрю ролики и изучаю инфу по нему, включая мониторинг цен, но в глубине души понимаю, что он мне не нужен. Дайвингом я не занимаюсь, а для обычных часов он слишком тяжелый (230г). Можно купить, чтобы просто был, но цена высокая. Как-то так вообщем.
|
Я могу честно признать, что «Не нужны» для меня лишь стадия в отношениях с часами. У меня часов «несколько», на все случаи жизни, но когда возникает интерес к чему-нибудь новенькому, или хорошо забытому старенькому, начинаются игры разума.
Стадии можно для краткости обозначить так. 1. Зарождение интереса. 2. Погружение в ТТХ, экономику и логистику. 3. Отрицание - «Не нужны»! Короткая или не очень борьба с собой. 4. Победа ЧБ – «Очень нужны»! 5. Покупка. 6. Любовь. 7. Охлаждение. Опять «Не нужны». 8. Расставание. 9. Сожаление. Ээээх, а ведь кажется вроде «Нужны»? 10. Ремиссия, опять «Нужны». 11. Победа здравого смысла - «Не нужны». 12. Окончательное охлаждение. Точно «Не нужны». 13. Воинственное публичное отрицание. Это барахло никому «Не нужны», не вздумайте покупать, намучаетесь, как Я! 14. Завершение приступа ЧБ. 15. Назад к ПП №1. |
Vladimir Landau
угу... с бабами то же самое;) По теме - ПАМ, а еще больше ГС |
Orient M-Force, Seiko Monster, Victorinox INOX
|
Я часто засматриваюсь на новые линейки Jean Richard серии Aqua и Terrascope
Ну нравятся,интересное исполнение,эстетически мне подходят на запястье Но вот покупать не покупаю,останавливает прайс и осознание того,что не очень мне они и нужны По Ориенту нравятся Монархи в любых цветовых вариациях,но от покупки останавливает излишне классический стиль часов Думаю,под что буду их носить... |
Цитата:
Не знаю ни одного, кто бы его не полюбил, надев на руку |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |