|
Что скажете за Edox Hydro-sub
По мне так отличные часы - имеют собственное лицо и техническое решение, марка вполне себе заслуженная и достойная, с историей, а не как у некоторых, дизайн симпатичный, защищенность на высоте (500 м), а цена умеренная при этом
Фактически, если смотреть правде в глаза - это уровень часов младших Акварейсер, но за меньшую цену |
Чем Акварейсер такой авторитет подняли себе? Просто интересно расскажите.
|
Нормальные часы, корпус хороший, но продать, когда надоест, было нереально, их дискаунтеры демпигуют, только с аукциона за сколько возьмут. На эшфорде во время распродажи в этом году отдавали за 212 кварц, триста с чем-то механика.
А, и до акварейсеров им как пешком до китая |
Цитата:
|
Наверное где то выброс был этих уродцев. На немецком форуме какое-то засилье их на маркете в последние пару месяцев.
|
согласен со всеми вышевысказавшимися.
1. марка неликвидна 2. дизайн неоднозначен. 3. вывод - отказать. от себя добавлю, я бы эти часы даже за 100 долларов не купил бы. так как зело уродливы :D |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/NIB-EDOX-Hyd...QAAOSwEzxYZoam |
Вложений: 2
Вложение 1647901Вложение 1647902
корпус отличается не только оригинальной защитой заводной головки (мастерлок), но ещё дополнительно имеет вторую заднюю крышку, защищающую калибр от избыточного давления. дизайн конечно на любителя, и полагаю, что лучше брать модель с мастерлоком без покрытий (не облезет). ув. gromm прав, говоря о том, что ставит под сомнение практичность мастерлока - очевидно, что песок и грязь губительны для мастерлока. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 1648007
насколько я понимаю, конструкция такого безеля (разработанного компанией Squale и называемого "press to release bi-directional bezel") предусматривает возможность его вращение лишь при нажатии на него сверху. в связи с чем интересно, а оранжевая деталь выглядывающая из под безеля тоже поворачивается вместе с защитой заводной головки или при вращении безеля? Вложение 1647974 фото отсюда: https://www.tapatalk.com/topic/3303618-13788 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:28. |