|
Часы на картине
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37054&page=4
Что за часы? |
Коллега, опять что-то хитрое задумали?)))
|
Цитата:
Просто часы. Мастер, художник- итальянец, а часы с каким-то автомобильным испанским акцентом. Мож часы ,сто тыщ милльенов стоят? |
Китай, Китай как много в этом эвуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось...:)
Механизм в эих часах свегда радовал:D |
Млин, а не могли порадовать по другому?
Хотелось чего приличнее Нет, чтобы ПАМ приладить) Все равно спасибо! Пусть и дальше в подвале хранится> |
Пусть не обижается модератор раздела, но иногда приходит мысль, если возвратить в Германию тот объем часов, которые были вывезены в качестве трофеев бойцами Красной армии, за Вашу державу не было бы так обидно :)
ИМХО на память о доме каждый военнослужащий уносил на фронт самые "недорогие", но памятные часы. А спустя такой период времени я могу показать Вам намного больше, чем Вы мне. Например, я учился на "цилиндрах". Еще один восстановил на этих выходных. Но даже эти "цилиндры" ценю намного больше , чем "китайскую" современщину. |
До сих пор крою себя матом!
От дяди были часы с надписью ,,Берлин 1945" Серебрянные, не ходили, марку не помню, конечно. но красивые Куда подевались не знаю. Не копейки важны, а память. Давно это было. |
Придерживаюсьт того же мнения. Главное не вещь, а память. Поэтому и храню орден и медали дедушки (обязательно еще найду неврученные награды в этом году), все семейные реликвии, часы своих дедов, восстановленные часы отца и матери (дай им Бог долгих лет жизни). И золотые часы в том числе, хотя мне по духу больше нравится серебро...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:58. |