|
Часы REGENT DIGITAL , лет 30 пролежали в коробочке подарок отца , на ходу . Не могу найти в инете.
|
Всем привет , кому нибудь попадались такие часы ? Примерно оцените их стоимость .
|
до ста долларов таковых много на и бее спрос невелик дешевая безкамневка.
|
да я так то не продавать , я найти не смог не одни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая у них история ?? Глупая попытка середины -конца 70х угнаться за электроникой.
|
они не гонялись они пытались выжить))) они мне на и бее постоянно попадаются при просмотрах швейцарцев винтажных цены подобные тем что я озвучил 200 и выше просят пендосы но такое убитое барахло фиг их кто купит. Данные часы все однотипные несмотря на различные названия.
у нас их точно не купят здесь оценивать смысла нет если только на забугорный аукцион выставлять но для этого нужен хороший рейтинг продавца короче для Вас уважаемый тс это замкнутый круг. |
Цитата:
|
да ж я ни капли не иронизировал! вы наверное неправильно меня поняли) просто ссылки на производителя нет в интернете в принципе потому что фирма с данным именем кончилась задолго до интернета поэтому описания ее и ее часов нет на просторах инета думаю осталось где нибудь в архивах на бумаге не более. Этих фирм были десятки в швейцарии не выдержавших конкуренции с кварцем и не выживших ведь в то врем ччасы с механикой в буквальном смысле выбрасывали в мусорные ведра и это не моя фраза.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |