|
Браслет Planet Ocean - вопрос к владельцам!
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток!
Срочная просьба- у кого есть во владении Планета 45,5 мм на калибре 8500, пожалуйста, посчитайте общее количество звеньев браслета в полном комплекте! Случился конфуз - продал часы классному человеку, а он их еле застегнул, запястье конечно богатырское у него - 19 см, но все равно.. что то не то.. Всего у него получилось 16 звеньев.. Если это не полный комплект, то нужно косяк исправлять.. Сам покупал с рук, но т.к. моя рука далеко не воплощение мужской силы в плане объема, то в процессе носки мне еще и убрать 2 звена пришлось.. и нехватки (возможной) я не заметил.. В общем, прошу помощи!! Как можно скорее!! Остался нехороший осадок..(( Заранее благодарю!! С уважением, Юрий. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- И с Новым Годом все, конечно же!!!)) |
Вложений: 1
Похоже так и есть, 16 звеньев
|
Включая эндлинки 18 ! Остается выяснить как считал владелец :D
Вообще это типовая ситуация , когда обладатели богатырских лап вынуждены дозаказывать звенья через сервисцентры - производитель ориентируется всеже на среднестатистическую руку, экономию никто не отменял. |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.ebayimg.com/images/g/JV8AAO...hCX/s-l300.jpg |
Юрий, я насчитал на браслете Omega Seamaster Planet Ocean XL 22 mm реф. 1590/867 19 звеньев включая примыкающие к основанию корпуса.
Вложение 1646153 |
Вот, попросил покупателя отправить фото.. по фото Константина не хватает именно половинчатого звена.. с эндлинками получилось 18.. Хотя ответ ув. MegaZur, был более оптимистичен :) Спасибо еще раз всем!!
|
19 см. весьма среднее запястье зрелого мужчины.
сдаётся мне, вам продали неполный браслет в своё время. либо запястье у него не 19 а к примеру 22. это уже ближе к богатырским размерам. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1646180Вложение 1646181Вложение 1646182Вложение 1646183 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |