|
Непонятный Frederique Constant
Вложений: 2
Увидел на ибей вот такие часы. Понравились Но потом стал приглядываться и закрались сомнения
Такой модели (FC260WR5B6DBR) нигде в инете нет. Все ссылки ведут только к этому продавцу. На задней крышке нет номера модели. И заверения в подлинности часов ну очень большими буквами написаны. Подскажите уважаемые, неужели подделка? Вложение 1645006 Вложение 1645007 |
На фото вполне себе оригинальный Федя-Костя в 300 бакинских ценой
Ещё с лунником есть Кста.....если есть сомнения-почему-бы не глянуть другие марки и поближе.....ну например,в России????? У Ситизен полно таких На калибре Сейко есть похожие У Ориента даже проскальзывали Или вас будоражит это название красивое? Вполне вероятно,что у продавца просто ошибка в буквах |
Большое спасибо !!
У Константа кроме названия которое будоражит :), привлекает размер цифера в 40мм. Это мой предел по размеру. А у сейко не намекнете какие модели есть похожие с таким же небольшим цифером. |
Цитата:
С другой стороны - за 300$ можно поискать и у нас. FC у нас вполне в ассортименте. Посмотрите, может на форумном маркете есть чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не спеша выглядывайте их! Дело-то серьезное |
Цитата:
|
На форуме обязательно посмотрю. Может пока просто не свезло. С подходящим рефом аппарат я себе тоже вроде подыскал как вариант, FC-270M4P6, правда дороже :), но тут уж как водится.
А насчет olx...., бывал я там и не раз. Но жесткое б/у как-то брать стремно. А за новые часы там народ лупит взрослые цены, глядя на прайсы в местных инет магазинах. Например за кварцевый лунник 5 лет от роду один чел 1200 долларов просит. Да и выбор по Киеву крайне скудный. Полтора десятка моделей и усе. |
Цитата:
Насчет сапфира-я имел в виду,что стекло будет без коцок Примеров тому валом Просто есть модели,вышедшие из производства много лет назад и самые удачные у многих фирм Не помню кто,но на форуме есть человек,который купил убитый Ролекс и превратил его в конфетку-это из последних приобретений...... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |