|
Wave Ceptop в Мытищах
Всем доброго времени суток.Уважаемые господа,являюсь владельцем AWG-100 второй год.Никак не получается "выстроить" дружеские отношения с радиосинхронизацией...Вродь делаю все по мануалу,а часы не хотят ловить сигнал-и все тут...Может кто-либо сталкивался с данной проблемой в даной модели часов-поделитесь опытом.Заранее спасибо.
|
Цитата:
dozent96, вы хоть знаете, где вышки радиосигнала находятся, и на сколько они "бьют"? Вот карта: http://edifice-casio.ru/technology/ (нужно выбрать раздел "приём радиосигнала") |
Wave ceptor в Мытищах! Маньяк во Фрязино! Наводнение в Химках!
извините :D а если серьезно, то кладите на ночь на подоконник, по возможности на окно, выходящее на запад. где-то в инструкции есть, как правильно класть. да, еще, не знаю, как в ваших часах, но в моих gw-2000 синхронизация вообще не работает, если не выставить часовой пояс парижа. может, причина в этом. |
Цитата:
|
Вот оно. Дабы не плодить сущности...
|
Уважаемый Don Antonio !Я ценю Ваш юмор:D Мой вопрос задан не случайно.И на каком расстоянии находится БЛИЖАЙШАЯ станция,я знаю.Здесь на форуме есть "живые" примеры того,что до Москвы сигнал немецкой все же вышки доходит,а Мытищи-это не спутник Марса.:rolleyes:
|
Такой картины Wave Ceptor в Мытищах не знаю, а Чаепитие в Мытищах, близ Москвы знаю )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 51279
Несмотря на то, что дальность действия немецкого радиопередатчика везде заявлена как 1500 км, до юго-восточных окраин Москвы радиосигнал периодически по ночам успешно добивает, а это уже 2000 км ;) dozent96, а у Вас с настройками самих часов всё ок? Какой часовой пояс настроен? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |