|
TIMEX - что за модель?
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, что за модель часов Timex
|
Уважаемый- фото задней крышки можно выложить? Там наверняка должна быть информация о часах:)
|
Есть похожие Timex Tx29371
Явно серия одна. Индексы будут отличаться: На ремне и браслете... http://flagmansale.ru/product/timex-tx29371-224119-2508 |
Вложений: 1
Юрий, СПАСИБО!
-- Недавно хотел на Авито приобрести куртку Colambia. У продавца спрашиваю - Какой артикул производителя? На что мне сказали, что мол сейчас не дома, и не помню, но новая, не разу не надёваная, и т.д. и т.п. - завтра скажу (на завтра так никто и не перезвонил). Я же, в свою очередь, не поленился, и просмотрел все серии Колумбийских курток. И что интересно, нашёл. Только нашёл на сайтах *.ua, и с фото одного и того же человека-модели в ней - и все объявления о продаже без артикула. Получилось, что 100%-тный контрофакт, да и фамилия, как я потом посмотрел на Авито - не то Гришко, не то Гриценко (сам я в Нижнем Новгороде живу). -- Что же это за часы такие, которые только на украинских сайтах, и стоят для TIMEX`а подозрительно дёшево - в переводе с гривен - меньше двух косых Рублей? И серия, к которой их относят, так же только в Украине определяется - Timex STYLE Tank. -- У меня собственно вопросы - это реально Timex, или подделка. И стоит ли его покупать - нашёл на Ебэй, с доставкой за 2000 рублей. Продавец из США. ----- Уважаемый Hunter1980, фото там не читаемое. |
Цитата:
|
Цитата:
Или посоветуйте подобную бочку за 2 рубля, не Китай. |
Цитата:
|
Цитата:
А такие фешн-высеры от тинейджерских марок действительно копейки стоят))))) |
Цитата:
Но бюджет на данный момент ограничен. Мне нужны точные часы с датой, желательно днём недели. Форма бочки очень нравится. Прекрасно понимаю, что не реально за эти деньги взять. Вот и решил, что лучше нормальное Б/У, чем новый китай. Цитата:
Сами-то какие носите? |
Цитата:
В таком дизайне можно купить честную Certina DS Spel,конечно не новую,но возможно найти в идеале,в районе 5 т.р. И это будет честнейший и качественный Швейцарец,с прекрасной водозащитой |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |