|
CASIO BEM-111D
Вложений: 2
Купил часы на каждый день Casio BEM-111D. Опыта в длительном ношении часов нет. Выбирал по принципу оптимального соотношения цена качество. Не знаю на сколько получилось оптимально, но я доволен. Вроде как заявлено сапфировое стекло, корпус и браслет из нержавейки. Casio MTP-1200A был уж совсем бюджетный вариант.
Возникла необходимость убрать три звена. Смотрю разные видео и в основном люди выжимают штифт из браслета. Но я не рискую с этого начать, потому что отчетливо видны шлицы под отвертку. Все же это все равно обычный штифт, который надо выжать или выбить? Или это винт, который надо выкручивать очень маленькой отверткой? Стрелочки на браслете направлены именно в сторону шлица под отвертку. Знатоки, пожалуйста, дайте совет. Добавил фото к сообщению. |
По опыту общения с браслетами из этой категории... Это штифт, состоящий из 2-х частей. В сечении полукруг. Отсюда и ощущение, что под отвертку. Выдавливайте. Если самому не с руки - дойдите до ближайшего мастера. Эту процедуру можно доверить кому угодно.
P.S. Поздравляю с покупкой. Пусть радуют! |
Поздравления спокупкой! отличные часы. А что мешает взять тонкий нож и покрутить шлицы? но скорее всего они выбиваются и стлелкиуказывают в какую сторону выбивать. я шлицы-болты встречал только в часах Anna Klein, тонкимножом выкрутилось без проблем.
|
Вложений: 1
выбивайте с той стороны где нет "шлица". в свободном виде шпилька выглядит так
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483087059 шлиц, что вы видите - это разжатый враспор конец, который на рисунке слева. соответственно выбивать надо по концу который справа. |
Спасибо! Все верно этот штифт выглядит как шпилька. Все отлично получилось. Ввела меня в заблуждение эта шпилька :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |