|
Кварц Таг,брать или ...........
Вложений: 1
Приветствую!Есть возможность взять такие часики за 37,т.р новые ,со всеми делами.Понимаю,что вопрос риторический,но все таки ,Вы купили бы такие часы,или нет?Мб в подарок на будущее кому -то?К Тагам всегда неровно дышал,но сейчас приоритеты изменились;)
|
Цитата:
|
Нет, ничего в этих часах хорошего, кроме шильдика, нет.
|
А почему бы и нет? Насчет ничего хорошего я бы поспорил... Это все-таки Таги, пусть и начальная линейка;) Хорошая отделка, нормальный кварц, у меня возникает вопрос только относительно тряпки, зовущейся ремнем.
ИМХО ждать чудес от часов в этом бюджете думаю все же не стоит, нравятся - берите, тем более в подарок:D Цена очень даже привлекательная. |
нмв, ровным счётом ничего интересного, включая шильдик.
|
Конечно, то ли дело Лаймс, вот там шильдик, да? Хорошие часы, да, 500 долларов из 600 плата за бренд. Но тут за шильдик и не по столько принято отстегивать. Не всем доступно жеж.
|
Часы из коллекции Formula 1 с рекомендованной ценой продажи 79550 руб. На официальном сайте про механизм написано: "Кварцевый механизм TAG Heuer является одним из самых точных и надежных часовых механизмов швейцарского производства", про тип механизма ни слова )). Копаем дальше... Как я понимаю из этой статьи TAG HEUER MOVEMENTS: YESTERDAY, TODAY AND TOMORROW в часы коллекции Formula 1 ставят кварцевые механизмы Ronda.
Цена конечно привлекательная, но я бы не брал )) |
Ронда в начальной линейке это ужасно... Это все равно, что на автомобиле Мерседес поставить резину мишлен с завода... Должна быть мануфактура, щитаю
|
Цитата:
здесь что лимес обсуждают? или может я был замечен в погоне за шильдиками? |
Причем здесь Вы, уважаемый? За ТАГ и LVMH обидно. Как это Таг шильдик неинтересный? Для Луи Виттона интересный, для миллионов интересный, а на форуме неинтересный?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |