|
Восприятие девушками цвета циферблата и формы корпуса часов
Может быть, стоило это в ветку про дизайн часов поместить, но вопрос в то же время весьма общий.
Интересно мнение прекрасной половины (хотя количественно девушек у нас и совсем не так много :) ) нашего форума вот по какому вопросу. Правильное ли у меня в целом (ну понятно - тут нельзя ответить правильно/неправильно - у каждого свой вкус) сложилось впечатление, что из трех составляющих часов (цвет циферблата, форма корпуса, браслет/ремешок) девушки предпочтиают следующее: - светлый, белый циферблат часов - круглую форму корпуса - менее очевидно, но скорее браслет, чем ремень. Причем речь идет даже не столько о женских часах, сколько о восприятии девушками мужских моделей. Призываю участниц нашего форума высказать свою точку зрению по этому вопросу. Впрочем, и участники, вооруженные мнением жен/подруг, тоже могут высказаться по этому поводу :) |
Не так все однозначно..
Если говорить о мужских часах, то тут вообще очень много интересного, в отличии от женских. Женские иногда только брюлики спасают. А из лаконичных женских дизайнов мне лично нравятся DateJust у Ролекса и Elite - babystar у Зенита. Белый цифер я вряд ли выбирать буду, только если там мега чумовой гильош, и даже не белый, а оттенки от слоновой кости до очень светлого крема. А на счет круглые, квадратные, на ремешке, на браслете, вариантов может быть много, но лучшие у любимого мужчины, какие б не были, раз он выбрал, значит достойны и моей любви) |
Цитата:
1. цвет циферблата не важен. Важна читаемость оного. 2. я люблю круглые. Но это личная вкусовщина. Многие девушки любят "бочку" или узкий прямоугольник. 3. и то, и другое. |
Цитата:
А вот два другие пункта для менее гораздо менее очевидны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И еще уважемый Hong Dien, забыли размер, конечно! Не любят Леди очень маленький размер- тоже читаемость низкая. |
Надо бы,для полноты картины,еще провести опрос среди лиц нетрадиционной ориентации.:)
|
Цитата:
Yuyu, т.е. где-то из 20-25 девушек с часами бочка у 6 - это примерно 25%. Немного. Но это все равно не самый точный показатель - часы им могли подарить, например. Впрочем - у меня и нет цели какую-то точную сатистику собрать. Просто интересно мнение по этому поводу наших замечательных участниц форума! |
имхо, нужно разделить вопросы на 2 категории:
1. какие женские часы нравятся женщинам 2. какие мужские часы нравятся женщинам Собсна топикстартера, я так понял, интересовал именно второй вопрос. Очевидно что дамам лонжин нравится больше чем ориент, но если отбросить бренды, то было бы любопытно взглянуть на статистику препочтений форм/расцеветок/ремешков :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |