|
Любители Louis Erard
Вложений: 2
Тема для ценителей часов Луи Эрард... Принимаются фото, видео, отзывы и впечатления от владения часами данной марки...поехали..
Приобрел недавно вот такие( механика, автомат)...очень нравится дизайн... |
Неужели нет на форуме ценителей данной марки часов???
|
Вложений: 2
|
Вложений: 1
Вложение 2705621 Вот мои часы, им больше 5 лет.
|
Вложений: 4
Всем привет! Вот стал счастливым обладателем Louis Erard из коллекции 1931. Часы классные. Читаемость циферблата на высоте. Механизм 7750, правда один недостаток нет секундной стрелки. В ближайшее время переодену на хороший ремешок. Я не писатель , но как-то так. Часы и правда классные, мне понравились.
|
Цитата:
|
Жаль что на форуме мало владельцев таких часов. Или прячутся.
|
Вложений: 4
Вот решил переодеться в браслет. Слабость у меня к железу. Люблю приятную тяжесть на запястье. Вес сейчас 205 гр.
|
Вложений: 3
Недавно нечаянно стал обладателем своей первой швейцарской механики! Это конечно же стал Louis Erard! Часы мне очень нравятся. Идут точно! До секунды не измерял, но точность вполне приличная :)
Часики приобрёл в ломбарде, без документов, увы. Точной модели не знаю. В подписи указал модель с чёрным циферблатом (нашёл только её почему-то). Если кто знает шифр моей модели, напишите пожалуйста, буду очень благодарен! В любом случае принимайте в вашу компанию, друзья! ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |