|
Подтвердите подлинность Rolex Submariner
Вложений: 2
Доброго всем дня ув. ролексоводы, после большого количества постов, где выяснилось, что часы поддельные, я тоже задумался, т.к. свои покупал не новыми.
Поэтому хотел бы спросить ваше мнение по поводу моих часов: Submariner с датой, 2008 года, серия M. Что думаете? |
на 90% - оригинал.
|
Франкфурт?
Зайдите в Wempe на Гауптвахте и снимите все вопросы разом. Можно и замеры точности и бодрости хода сделать и герметичность проверить бесплатно. Ну и обслужить сразу по состоянию, - возраст часов предполагает ТО |
Спасибо за совет, тоже думал туда зайти, пока правда времени нет, поэтому хотел узнать здесь и успокоиться. По поводу то ещё не решил, кто то говорит пока проблем нет и то не надо. Думаю ещё парут лет поносить и на Ролекс в Кёльн отправить, они и отполируют и смажут, хотя стоит это 600 евро
|
Еще раз скажу, что не понимаю, как люди по таким фото делают прогноз. Сейчас качество подделок такое, что зачастую нужно увидеть вживую. Было ли такое качество в 2008? Наверное, нет. И все равно я бы отнес к знающим людям.
Полировать можно capecod, если царапины несущественные. Стоит 10 евро. |
Цитата:
|
Я почти уверен что оригинал.
|
а номера на часах и доках совпадают?
|
Я не знаток, но треугольник не слишком далеко от минутных меток? И рамка у треугольника не слишком толстая? Я сравниваю со своими GMT 2016 года или их нельзя сравнивать т.к. разные модели?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |