|
Помогите определиться: Edox или Hamilton
Вложений: 2
Всем здравствуйте.
Помогите определить какая модель лучше в техническом плане и в отделке деталей. Edox Mens C1 Automatic тех.хар: Movement:Precise Swiss Made Edox Cal. 80 Self-Winding 25-Jewel Automatic Movement - (ETA 2824 Base) Movement Details:28,800vph, 38-Hour Power Reserve HAMILTON Broadway Day Date Auto тех.хар: Hamilton Calibre H-30 (ETA C07.621) с 80-часовым запасом хода 25 камней. Hamilton новая модель, Edox модель 2012 года но ещё есть в продаже на просторах интернета. В часовой епархии Edox занимает позицию выше Hamilton (как я понимаю). Значит ли это что отделка корпуса и других деталей должна у Edox превосходить? Примерить и посмотреть эти модели в живую возможности к сожалению нет. Скажите есть ли превосходство одной модели над другой? К какой модели склониться? |
Из этих двух я за Хэм.
Отделка не хуже скорее всего (владею Хэмами, Эдоксами не владел) судя по фото. У хэмов исполнение интереснее: цифер и метки между секундами, и сама секундная стрелка. Механизм у хэма интереснее запасом хода в 80 часов. Будут говорить про обслуживание, но раз примерить негде, то и на обслуживание будите отправлять в Мск скорее всего. И будет это не через месяц, а через 3-5 лет скорее всего. И еще день недели на хэмах есть, что удобно, когда привыкаешь. Еще число и день недели на черном фоне, что гармоничнее. У Эдокс выигрыш в защите от воды и в том что метки и стрелки в 2-ух плоскостях, на свету будут играть больше. Хотя если я правильно понимаю, то у Хэмов тоже в 2-ух плоскостях, судя по основанию стрелок. Хэмы душевнее и харизматичнее в общем по-моему. :) |
За Edox (хоть и не фанат марки). Аппарат простой и надежный (2824). Везде можно обслужить. Да и помощней выглядят.
|
Видел недавно коллекцию Бродвей вживую. Отлично выглядят. По отделке по ощущениям не хуже Таг Хойер Карреры (держал в тот же момент во второй руке). Поэтому я за Хэм. Только на браслете, браслет у этой коллекции хороший.
|
+1 за Хэм! ;):)
|
+ за HAMILTON Broadway Day Date Auto
|
За Хэм! На фото Эдокс выглядят как большие женские часики, возможно фото неудачное. К тому же день недели весьма полезное усложнение в Хэмах, да еще на черном диске. Не часто такое увидишь в этом ценовом диапазоне.
Скоро прибежит один товарищ и будет усердно предлагать задешево часы одного производителя с очень слащавым названием)) |
Цитата:
Если для себя, то из этих 2-х моделей выигрывают Хэмы. |
За Хэмы. Одназначна. Сам носил 3 года и даже не смотря на покупку новых, всё равно одеваю периодически!
|
HAMILTON
Этот Гамильтон, и на Гамильтон не похож:rolleyes: Конечно Гамильтон Бродвей, он и технически и отделкой цифера интереснее:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |