Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Турандот (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37056)

jinkade 30.05.2010 17:13

Турандот

Подскажите, как там вообще совсем дорого ад? или терпимо? )
Я сам по таким местам не ходок, но хотели с бабушкой сходить - ей должно понравиться )

Пушер 30.05.2010 17:24

В московском ресторане "Турандот" вкусно

Хорошие креветки ребята ели, мне пирожки с олениной очень понравились. Обстановка вот только мощная - подают блюдо три-четыре человека, многие в исторических костюмах типа чулки-парики... А на дорожку купите в кондитерской "Пушкин" бабушке пряник абрикосовый, он действительно хорош.

VV 30.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 420320)
Подскажите, как там вообще совсем дорого ад? или терпимо? )
Я сам по таким местам не ходок, но хотели с бабушкой сходить - ей должно понравиться )

)))))))))))))))))))
Иди, не бойся. А бабушка, что, из передовых? Шануазри все-таки.
Кстати, наш общий знакомый, посоветовал мне ресторан в подобном стиле ( я про еду ) в Санта-Монике. Я и там побывал.:)

jinkade 30.05.2010 18:20

бабушка в войну ребенком пешком полземного шара обо шла, кушая землю и траву...
сейчас больше 80-ти ей, но пока еще все видит, смотрит, пробует, интересуется, красится, завивает волосы - хочу сделать ей приятное. там же все как в императорские времена: все кругом бегают, учтивые все подносят, витьевато выражаются ) какая там еда думаю дело десятое ) можно и в пушкин конечно же - оно русскому человеку ближе но там не так все изыскано ))

Anatoly 30.05.2010 18:31

Изысканный интерьер, в общем, красиво, живая музыка - очень приятно, из еды и питья (я оплачивал за счет моей работы, так что на цены не смотрел): я как любитель разливного пива был разочарован, утка по-пекински неплохо (но в три раза дороже, чем в обычных ресторанах), Moet ни хуже, ни лучше, только стоит 100 евро или около того, салат из краба съедобный, устрицы как и везде (но в 5 раз дороже, чем я плачу в Германии). Официанты ряженные...
Вывод: за свои деньги НИКОГДА.
Для бабушки - думаю, идея хорошая.

Anatoly 30.05.2010 18:37

В места типа "Пушкин", "Турандот" и иже с ними я хожу только за счет "представительских расходов".
Просто если ходить за свои "кровные", я потом неделю срать не смогу:)

sir 30.05.2010 18:46

Терпимо,сходите. Хоть раз,но надо там побывать.

Vovajan 30.05.2010 19:36

Я думал, тут Пуччини, искусство и все такое... Праздник оперы и великой музыки...:rolleyes:

А тут... праздник живота...:( Как грустно, господа...:D:D:D

imax 30.05.2010 22:00

[QUOTE Я думал, тут Пуччини, искусство [/quote]

Я тоже думал, что это как-то о Вахтанговском. И Пушкин уже вроде бы и не наше все, а кекс из одоименной кондитерской...

jinkade 30.05.2010 22:29

спасибо - все понял ) корпоративный счет и мой - это одно и то же, поэтому можно считать, что с клиентом сходил )) нашел меню - нифига страшного, конечно на будничный каждодневный ужин дороговато для нас, но так сказать на место по случаю вполне сгодится ))) Скай Лонж, Кальвадос, Аист - во всех "наших" местах все примерно тоже самое... по поводу культуры там какой-то тенор из ла скалы выступает после после после после завтра)

устрицы ел позавчера в Ля Маре. устрицы реально свежайшие были. однако ж в Париже 50 евро стоит в двое большее тарелка, чем здесь за 2700 рублей )))
если б не цены, то место очень понравилось. уютно и народу нифига.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:30.

© 1998–2024 Watch.ru