Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Продажа часов в добрые руки, так ли это для Вас важно? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370471)

Alex01061979 27.12.2016 11:13

Продажа часов в добрые руки, так ли это для Вас важно?

Ну, собственно, хотел порассуждать с Вами, уважаемые форумчане, на тему продажи/обмена часов из сета.

Так ли важно именно Вам продать/обменять часы именно в надежные, заботливые руки, так ли важен данный психологический аспект при продаже?

Все-таки, уже решив продать часы, выставив их на маркете или других ресурсах, мы опять же свыкаемся с мыслью, что часы в итоге сменят владельца, что ими в итоге будет пользоваться другой, незнакомый нам человек.Возможно, будет беречь и ухаживать за ними, делать профилактику, а может быть, будет подвергать жестокому износу и люто экстремалить.:rolleyes:

Конечно, имеет большое значение, любимы ли были данные конкретные часы или нет, сколько были в коллекции, давно ли были на руке или лежали в коробке и совсем не примерялись...
Просто хотелось бы понять Вашу позицию по данному вопросу....

С уважением.Алексей

P.S.Всех с наступающими праздниками!

LuckBet 27.12.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4085709)
Продажа часов в добрые руки, так ли это для Вас важно?

не важно.

при обычной продаже никто никогда не узнает, что там за "руки".
просто если покупатель будет адекватен, то и как пользователь он скорее всего будет нормальный. ну а если придурок какой, такому так и так не продашь :)

еще есть аспект вещей семейных, исторических или коллекционных, но это уже другая история (хотя и там в большинстве случаев такие же правила. цена... :) ).

sportura 27.12.2016 11:22

То есть часам придается некий кармический шлейф,получается Вы нося зарядили часы на удачу и хотите что бы часы попали к хорошему человеку?Я лично часы не привязываю к судьбоносным событиям,и без тени сомнения расстаюсь с часами которые мне нужно продать ,что бы купить другие часы.Кто то ,вообще не приемлет покупку б.у. часов интерпретируя ношенные часы с позитив.негат.энергетикой.Все у нас в голове,кто во что верит.Не приемлимо часы с дарственной надписью.
Всех всех ,на зависимо от того злой человек или добрый,всех с наступающим,всем исполнения желаний ,каждому крепкого здоровья близких людей,любви и долгих лет.Искренне.

probe 27.12.2016 11:29

Мне важнее, чтобы купленные мною б/у часы были до этого в аккуратных и заботливых руках. :D

Alex01061979 27.12.2016 11:32

Я думаю, что любой владелец все-таки надеется и верит, что часы в итоге попадут к аккуратному и заботливому владельцу.
Разговаривал на эту тему, некоторые форумчане по этой причине как раз стараются тут, на форуме свои часы продать, в приоритете знакомому человеку.
Потом часто интересуются их дальнейшей судьбой.

Я проще немного к этому моменту отношусь.
По моему мнению, новому владельцу самому решать, как часами дальше распорядиться , как и с чем их носить и как за ними ухаживать.;)

SWF 27.12.2016 11:32

Лично мне важно чтоб человек приобретающий часы был уверен в своей покупке
Не понимаю тех кто покупает больше опираясь на советы "знатоков" чем на собственный вкус

Alex01061979 27.12.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4085740)
Мне важнее, чтобы купленные мною б/у часы были до этого в аккуратных и заботливых руках. :D

Очень верно подмечено.:)

Butchara 27.12.2016 11:37

Если относится к часам, как к младенцу и выбирать им нового "родителя" по справкам из ФСБ, это уже последняя стадия ЧБ, с метастазами в мозге.

sportura 27.12.2016 11:37

Вспомнилось,отдавал британского кота,искал хорошие руки,думал звонить,узнать как судьба котячая))))И вот я только вспомнил,по факту хоть на беляш его пустили,что лично для меня изменится?Затоскую?И с часами ну убьют их ,поэкстремалят ,не обслужат, заклинят,итог какой?,Вам станет больно и Вы напьетесь с мыслями о жестоком мире?

AlexV8 27.12.2016 11:53

Часы- это же не щенок или котенок. Совершенно не важно лично мне, в заботливые руки ли попадут мои часы. Важно, чтобы покупатель был в адеквате и платежеспособен.

Да и как определить степень заботливости покупателя?;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru