|
Помогите определить часы
Вложений: 1
Дорогие форумчане, огромная просьба. Помогите определить часы. Почти 10 лет назад мне их подарил ныне покойный дед. Они мне безумно дороги, как память, но к сожалению не работают уже пару лет. В нашем маленьком городе никто не берется за их ремонт, даже не берут в руки, разворачивая с порога при их виде. В связи с чем возникает интерес либо они дорогие, либо у нас некомпетентные часовщики.
|
Цитата:
|
Еще есть 3-й вариант и он самый правильный:
Ремонту не подлежит. |
купите мех ситизен,замените стекло,и пусть память будет на запястье.А вообще заведите новую традицию,купите швейцарские мануфактурные часы и бережно передавайте поколениям........
|
Цитата:
На самом-то деле,там должен стоять мех(по идее) 8200 А он и ремонтопригоден и очень точен и очень надежен Если часы дороги,как память-должны быть мастера,чтобы их сделать,но надо правильно аргументировать просьбу)))) |
Может они, конечно, и не подлежат ремонту, но как они определяют это не глядя? То что они дорого стоят тоже слабо верится. Так что как правильно выразились, скорее всего у нас батарейкоменятели. Единственное что могу разглядеть на часах: "7" на орле на циферблате и надпись сзади "21 jewels"
|
Цитата:
А почему Сегежа......кто-то букву не выговаривал???? Просто интересно)))) |
Цитата:
|
В Птз есть мастера , они сделают .
|
При нормальном фокусе на руке, календарь на часах как будто заблюривали в фотошопе.
Теоретически это Citizen. Но за оригинальность не скажу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |