|
LOUIS VUITTON культовая наплечная сумка Favorite PM, канва Monogram!
Вложений: 5
Продается бестселлер Louis Vuitton, знаменитая сумочка-клатч Favorite!
Полное название модели Louis Vuitton Monogram Canvas Favorite PМ. Материал - канва Monogram Canvas. Ремешок и элементы отделки - натуральная кожа. Интерьер - ткань контрастного винного цвета. Культовая модель, бестселлер LV. Особенность этой сумочки и одна из причин ее популярности - то, что в комплекте идет сразу два ремня: ремешок-цепочка для ношения в руках и на плече, и длинный кожаный ремень, позволяющий носить через плечо (кроссбади). "Клатч Favorite PM из канвы Monogram можно носить на руке или на плече благодаря съемному ремню из кожи и позолоченной цепочке. Маленький очаровательный клатч Favorite PM из красивой канвы Monogram идеально подходит для любого случая и украсит любой наряд. Магнитная застежка обеспечивает удобный доступ к содержимому сумки. Можно носить как клатч или на плече с вечерним туалетом, а также через плечо с повседневной одеждой. Откройте клатч, чтобы полюбоваться красивой подкладкой винного цвета." - 24 x 14 x 4 см - Съемный ремень из кожи и цепочка золотистого цвета для ношения на плече - Блестящие металлические детали золотистого цвета - Отделка из натуральной кожи теленка - Подкладка из ткани винного цвета - Внутренний плоский карман Стоимость в бутике 54.500 руб. Состояние - новая, как из магазина. Комплект сумочка, ремешок-цепочка, кожаный плечевой ремень, пыльник. Москва, центр. 43.500 руб. Пересыл возможен. - 100% оригинал - Любые проверки моих вещей - Дополнительные фото, видео по запросу На фото показано сравнение размеров моделей Favorite PM (на фото снизу) и Favorite MM (на фото сверху). Обе версии (PM и MM) пока еще есть у меня в продаже, см. все мои объявления. |
В продаже!
|
В продаже!
|
LOUIS VUITTON культовая наплечная сумка Favorite PM, канва Monogram продана в отличные руки.
Приятно было познакомиться :) Удачи, крепкого здоровья и всех благ!!! Тема закрыта. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |