|
О ремонте. Кварцевые Longines Conquest.
Привет, всем добра. Пожалуйста, можете ли подсказать, что делать в данной ситуации? Поменяла в фирменной мастерской, в Москве, батарейку , модель Conquest, отстали за сутки на 5 мин! Предложили чистку и профилактику, что мне и сделали тоже в фирменной мастерской в Кишиневе.Результат тот же- отстают немыслимо вообще для часов, тем более уважаемой фирмы. Оставила в этой же мастерской для проверки дополнительно на 5 суток. Результат- остановились вообще на следующий день, как я забрала из мастерской. Может, кто посоветует, что мне с ними, с часами, делать дальше? Заранее благодарю всех, кто откликнулся на этот SOS.
|
Нужно в мастерской, пардон за лексикон, бычить. Ибо это какая-то непередаваемая фигня.
|
Цитата:
|
А если не давали гарантии то что? Требуйте устранения неисправности, за всё ведь уплочено
|
Спасибо за ответ.Гарантии дают, но результата-то нет. Часы остановились после дополнительной (второй!) чистки и профилактики. Кредит доверия исчерпан полностью... И я должна возвращаться в Москву. Может, посоветуете мастерскую в Москве, которая себя зарекомендовала не таким образом? Спасибо
|
Цитата:
Вятская 27, стр.13 (м. Савеловская) |
Это разврат и ересь. В суд подавайте
|
Спасибо всем за поддержку и, особенно, за конкретные адреса мастерских!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |