|
Любители острой пищи - отзовитесь!
Люблю острое. В мексиканских ресторанах повар выходит пожать руку, дарят скидочные карты, один раз в Питере самбреро маленькое подарили. Не разу еще не встречал человека могущего съесть что то острее чем я. Но с перцем в Москве проблема. Может кто знает где можно купить все эти хабанеро, халапенье и.т.п. ? Обычно чили покупаю в Метро "перец жгучий" таиланд. В тарелку супа могу таких перчиков штук семь добавить, если кто с непривычки попробует добавить половинку на всю жизнь запомнит ощущения. Тут в инете прочитал про самый острый индийский перец "Нага" вот бы попробовать его или что то подобное. Может кто знает в Москве места?
|
изображаете Змея Горыныча???
я остренькое люлю.. но в меру :) а иначе будет как в том старом анекдоте.. насчет "поострее" :) |
И что вас совсем не плющит от таких огненных блюд и воду вёдрами не пьёте.Я думаю вам можно и в книгу Гиннеса попробовать можно хотябы в Российскую.;)
|
Цитата:
|
Жжение вызывает содержащийся в перце капсаицин,если есть перец постоянно,то со временем подобное жжение не ощущается.Но перерыв в приеме острых блюд на две недели возвращает вкус в обычное состояние.
|
Поищите тут: http://www.scorchio.co.uk/chillis-ru...652078c0a68b4f
Dried Naga Jolokia Chillies (25g) http://www.scorchio.co.uk/images/dry-naga.jpg |
Советую раз в полгода - год делать ЭГДС.
|
Цитата:
Ни язва, ни рак не зависят от потребления острой пищи. Это заблуждение. Так что ФГДС так часто делать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю места. Но перед тем,как советовать серьёзно,спрошу. Скажите,сколько Вам лет? И сколько лет Вы едите острое? Вопросы,кстати,не праздные.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |