|
ГМТ дайвер на будущее
Привет,
я хоть и на данный момент доволен своими часами, но хочу спросить у уважаемых форумчан так сказать на будущее, существуют ли часы под нижеприведенные хотелки? Из нужного: -настоящий дайвер (от 200м) -ГМТ-стрелка -дата -дайверский безель с жемчужиной (т.е. с 60-мин разметкой, не ГМТ) -размер до 41 (самый максимальный максимум - 42 мм :-) ) -родной стальной браслет (не меш) -стекло (не плексиглас) -стрелки часов с люмом (включая секундную), для ГМТ - не важно. -индексы вместо цифер на цифере -не кварц Хотелось бы видеть, но не критично: -день недели -дайверское расширение на браслете -стальная задняя крышка (не стекло) -безель на 120 кликов -обычная по стилю заводная головка (как, скажем на Omega SMP или на том же ролексе) В идеале хотелось бы видеть максимум хотелок в одних часах. По деньгам, скажем, до 3000 у.е. Новыми или б.у. - неважно. Из вариантов видел омегу смп 300 с гмт и синим обычным безелем. Т.к. смп у меня уже была, да и у этой смп- задняя крышка из стекла, то она в списке, но надеюсь найдется еще что-то. Сейчас как основные - брайт кольт гмт. Спасибо! |
Вложений: 1
В качестве конкурента для выбора:
Oris Force Recon GMT Diver. Но он огромный, конечно. 49 мм :( Честно говоря, я бы взял Брайтлинг, несмотря на то, что модель старше. |
49 мм это явно не на мою руку, была до этого сейка SBBN031, у нее 47мм без ушек и то была великовата. О каком брайте речь? У меня сейчас breitling colt gmt, первая модель (a32350), который в целом устраивает всем пока, но авось есть какие-то модели с большим количеством хотелок :)
|
Может такие?
дешевле 3000$? есть 42мм и меньше,крышка вроде железная с трезубцем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Первый Брайт Кольт ГМТ A32350 - Чуть новее Брайт Кольт ГМТ+ A32370. Но там нет жемчужины на безеле, хотя сам безель с "дайверской" разметкой - Брайтлинг Хрономат GMT 41 - Текущая модель AB0410. Но они сильно не в бюджете, даже БУ :( - Омега Seamaster Diver 300M GMT хронограф - свежая модель, вроде. - Омега СМП 600 GMT., также не в бюджете. Остальные GMT, что я встречал, имеют GMT безель. Кстати, если не секрет, зачем именно 60 ти дольная шкала на безеле? Ведь при погружении все равно не видны цифры на безеле, нужна только жемчужина. А почти на всех GMT Дайверах, у которых 24 часовая шкала на безеле, жемчужина имеется :) |
Цитата:
Цитата:
АВ0410 - хронограф не очень востребован, да и кольт мне мой нравится больше. SMP300 gmt хрон - опять-таки хрон не очень востребован, да и есть более подходящая такая модель, которая как раз в бюджете https://d23x6d9cx8qezf.cloudfront.ne...5358000-01.jpg Smp 600 gmt не нашел с дайверским безелем, можно реф? Касательно того, зачем дайверская разметка - в таких часах все же немного жалко плавать, для отпуска есть kemmner turtle, кстати очень классная модель. Так вот "на суше" :-) очень удобно время засекать по 60-минутному безелю с разметкой и я настолько привык к этой функции, что неохота с ней расставаться, легче распрощаться с четвертой стрелкой:) Касательно А32350 - именно потому в первом сообщении темы и написал, что часы почти идеальные - размер, дайверский безель, люм на стрелках и жемчужина, и на руке сидят кмк очень неплохо, впрочем на фото все вроде все и так видно. |
Вложений: 3
Seiko Prospex Marinemaster Spring Drive GMT (SBDB001)
Seiko Prospex SBDB011 MarineMaster Spring Drive http://www.higuchi-inc.com/sbdb001c.jpg Вложение 1634773Вложение 1634774Вложение 1634775 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |