|
прошу помощи в подборе
приветствую каждого проявившего интерес и читающего данную тему!!
обращаюсь к вам,как к знатокам(во всяком случае к людям больше меня понимающим в часах)своего дела. дело в том что я работаю в сфере металлургии(алюминиевый электролиз,добыча алюминия) соответственно на работе повышенное электромагнитное(излучение,бури,волны.незнаю как правильно) и механические часы просто на просто не вывозят нагрузок,плюс перепад температур в большую сторону до ~200-300°С до такой температуры греется одежда зимой.летом соответственно жарче. задался вопросом выбора часов чтоб не умерли на работе,и на повседнев,и на охоту сходить можно было. бюджет до 20000 российских Ден.знаков. буду рад вашему совету. по функционалу вполне подходят casio sgw серия. одно время смотрел на casio protrek,но начитался в инете плохих отзывов о точности альтиметра и барометра и передумал. G shock с такими функциями под свой бюджет не встречал. интересны функции термометр,компас,альтиметр желателен но не критично.устойчивость к перепадам температур чем больше тем лучше.водостойкость аналогично.ударо-износостойкость важна.ремешок желательно нейлон(ни металл и ни полимер). |
Я в бане парюсь в 5600. Это джишок. Для работы купите их. А на оставшиеся деньги возьмите часы для души. С барометром, альтиметром, вибратором и алкометром. И надо пудрить мозги.:D
|
Цитата:
|
интересная моделька,поищу в наличии в городе поступать посмотреть.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Дизайн считается самым классическим из всех спортивных. Про размер цифр Вы абсолютно правы. И это проблема всех "шоков". Крупные цифры на протреках (но тут уже защиты чуть меньше). В 5600 нет компаса (как, кстати, и блютуза - это немного усложненная версия - конечно баловство). При этом 5600 стоит недорого! 5-6 тыщ. Я с большим теплом отношусь к этой модели, но под Ваши условия она и правда не подходит) |
пока в приоритете касики sgw серии.нет ничего лишнего НО...
есть пара нюансов которых не хватает до идеала. может кто пнёт на весь ассортимент протреков? может что из них подвыбрать можно... |
Цитата:
|
Цитата:
В рознице 18-20 тыщ. В сети будут дешевле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:04. |