|
Tissot - Небрежность сборки
Имеются часы Tissot T52.5.481.21 вот такие http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...cid=96&mid=858 . При детальном осмотре обнаружено что механизм повернут относительно своей оси на пол минуты влево. Ясно видно, что линия зрительно проложенная через метки 12 и 6 часов не совпадает с центрами на браслете. Как расценивать такую небрежность при установке механизма в корпус? Это брак и можно обращаться в сервис или это сейчас в порядке вещей? Плюс еще и стрелка секундная не попадает в метки.
|
Что Тиссо,что Цертина,что другая малобюджетная Свиссия..все это штамповка,созданная для выкачивания денег с покупателей,кто хочет "чтоб швейцария".на деле это мыльный пузырь..что вы своим постом и показываете...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот криво циферблат изготовить, технически возможно. А дата в окошке, ровно показывается или тоже со смещением? |
Ходят точно? Если да, то с чем пойдете в сервис. Если только купили - попробуйте сдать.
|
Фото в студию! Непонятна паника. Смещён циферблат, ну так верните в магазин, пусть они об этом думают.
|
Часы не мои, а друга. Купил года три назад и таких "нюансов" не замечает... В отличии от меня :) . При вытягивании "заводной" головки видно что она идет не перпендикулярно корпусу, а с маленьким перекосом. Календарь относительно окна в циферблате встает ровно. Фото пока сделать не могу. Вот хотел купить эти часы у друга, а теперь задумался. Конечно же это не страшно и мне самому даже легко это исправить, но вопрос в том, что может ли фирмы типа Tissot (так же видел такое безобразие на Festina) могут позволять себе такое.
|
Цитата:
|
Понятно в общем то. Спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |