|
Seiko SSA283K1, стальной браслет. Привет из 70-х.
Вложений: 7
SEIKO - 5
Пол: мужские Год покупки: 2016 Новые часы, состояние: N- (новые) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 16 800 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... PS. "давальщикам" и "забиральщикам" за пол-цены, а так же знающим где взять дешевле..., не тратьте свое и мое время. Спасибо за понимание.... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. Seiko SSA283K1 Автоматический Калибр (4R37),с возможностью ручного завода. 24-х часовой , дополнительный циферблат. Стоп секунда. Диаметр корпуса 45 х 14 мм (толщина) Водонепроницаемость 100 метров. Прозрачная задняя крышка. Корпус из нержавеющей стали. Сальной браслет. На метках и стрелках светомасса. Стекло Hardlex. КОМПЛЕКТАЦИЯ - НА ФОТО. СКЛОНЕН К ТОРГУ ЖИВОЕ ВИДЕО |
В продаже... Торг...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
15900 р.
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
15100 р.
13999 р. До закрытия объявления.
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |